Перейти к содержанию

Системный блок

MeetMarlboro

Рекомендуемые сообщения

Оперативная память DDRIII 4096 Mb (pc3-12800; 1600MHz) Kingston KIT HyperX 4Gb x2

Корпус Zalman Z7 Black wo PSU

Блок питания OCZ 850W GameXStream

Видео GForce 570 GTX 1280MB Palit

Жесткий диск 3TB HITACHI GST Deskstar 7K3000 (3.5",3TB,64MB,Serial ATA III-600)

SSD 60 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 3 <VTX3-25SAT3-60G> 2.5" MLC+3.5"

насчет камня думаю как и насчет мамки. Выбор остановился на на core i7 2600k.

Насчет корпуса приглядись вот к этому не плохой Cooler Master CM 690 II Advanced

Мать возьми GIGABYTE GA-Z68XP-UD3-iSSD и отподет желание покупать ssd.

Камень однозначно core i7 2600k так как у него 8 метров кэш а у core i7 2500k 6 метров пусть и не особо повлияет но душу греет.

Пару Жесткий диск 2Tb Hitachi HDS723020BLA642 SATA-III <7200rpm, 64Mb>

Видеокарту можно пока взять и по проще 560Ti дабы в 2012 году выйдет проц Ivy Bridge и тогда Gigabyte публикует список материнских плат, поддерживающих Ivy Bridge и PCI Express 3.0

Выйдут Видеокарты серии AMD Radeon HD 7000 будут поддерживать PCI Express 3.0

Вот сравни видюшки

Есть ли смысл выкидывать 16 000 руб за 580 когда можно купить за 7000-8500руб 560Ti

память

Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX

Kingston KHX1600C9D3K2/8GX

у меня уже стоит один комплект Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX вчера заказал второй вот здесь Технохом

Офис в Астрахани посмотри по дублю доставка бесплатно, на следующей недели комплект памяти будет здесь.

Кстати и корпус у них есть а так если денег не жалко купи вот такой корпус Корпус Cooler Master HAF X RC-942-KKN1 Black

Поверь он стоит своих денег я себе приобрел все продумано до мелочей, вертушки стоят по 200мм сбоку и сверху, спереди 230мм их как будто там и нет не слышно вообще.

Прикольная фишка есть для охлаждения видеокарты, корзина а внутри устанавливается 120 мм винт и есть крепление для поддержания тяжелых видеокарт.

Вот обзор корпуса

Блок питания OCZ 850W GameXStream

Блок питание не лучший ты выбрал возьми лучше Cooler Master Silent Pro Gold 800W

Сертифицирован на стандарт 80 PLUS Gold

да нифига интел не надежнее сказки все горит так же как амд. в играх амд на порядок выше интела будет. это факт.

Только не AMD

Мат. плата ASRock Z68 Extreme4, S1155, Intel Z68, 4xDDR3, 2xPCI, 2xUSB3.0, 8ch, GLAN, ATX, RTL

Thermaltake Frio OCK (CLP0575) Soc-775/1155/1156/1366/754/939/940/AM2/AM3 Al+Cu PWM 240W

Процессор Intel Original LGA1155 Core i7-2600K (3.4/8Mb) OEM

Corsair 2.5" 60Gb Force GT Series 555MB/s Read 495MB/s Write(CSSD-F60GBGT-BK)

Palit PCI-E NV GTX570 Sonic Platinum 1280Mb 320bit DDR5 800/4000 DUAL-DVI+HDMI+DP RTL

AeroCool Rs-9 black Devil Red edition w/o PSU ATX 2*USB audio E-SATA red LED

OCZ ATX 850W OCZZX850 80+ gold 140mm fan cab manag

DDR3 16GB 1600MHz, Corsair 4x4GB 9-9-9-24(CML16GX3M4A1600C9)

Вот такой конфиг предложил автору.. Правда там жёстких нету.. Чё то дельного в наличие ничего нету

могу по опыту сказать, что разницы между 4 гигами и 8 гигами особо не видно. У меня было 4, я докупил ещё 4. Конечно, побыстрее стало, но на глаз не заметною Операционка вин7 х64

что разницы между 4 гигами и 8 гигами особо не видно

Я полностью поддерживаю (ну это только пока, рано или поздно всё равно понадобится), но kazap2 почему то уверен что 6 и 8 маловато, а автор хочет восемь.. Ну я нашёл золотую середину в виде 16 :D

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_cooler...inum_76285.html вот зачетный корпус... дорогой правда в свое время за 8.5 брал

Корзина для жестких не удачно стоит.

могу по опыту сказать, что разницы между 4 гигами и 8 гигами особо не видно. У меня было 4, я докупил ещё 4. Конечно, побыстрее стало, но на глаз не заметною Операционка вин7 х64

А не обратил внимание загрузка памяти в процентах на 4 гигах и на 8гигах.

Так вот я тебе скажу на 4 гигах память будет загружена процентов на 40% а при 8 гигах процентов 20% всего.

Да и 4 гигами 64 битка выглядит как кастрированная.

А не обратил внимание загрузка памяти в процентах на 4 гигах и на 8гигах.

Так вот я тебе скажу на 4 гиг память будет загружена процентов на 40% а при 8 гиг процентов 20% всего.

Да и 4 гига 64 битка выглядит как кастрированная.

Я полностью поддерживаю (ну это только пока, рано или поздно всё равно понадобится), но kazap2 почему то уверен что 6 и 8 маловато, а автор хочет восемь.. Ну я нашёл золотую середину в виде 16 :D

+1

16 пожеланию а 8 самое то.

ну вот я также считаю что 8 самое то)

мне кучу БПшников насоветовали. на такую систему я думаю надо брать на запас - 800-850W

плюс еще вопрос по мамке, нормальная ли под кор и7 2600к? т.к. чточто а разгонять полюбому буду - отсюда нужно хорошее охлаждение к процу)

тогда вопрос. каким образом сэкономлю на ссд? какие факты и т.п. указывают на это?) чтоб не писать (если лень) можешь кинуть ссыль - с удвольствием прочитаю)

тогда вопрос. каким образом сэкономлю на ссд? какие факты и т.п. указывают на это?) чтоб не писать (если лень) можешь кинуть ссыль - с удвольствием прочитаю)

На мамке уже стоит 20гиг ссд от интел

64-битная версия Windows 7

Центральный процессор x64 с тактовой частотой 1 ГГц

Объем оперативной памяти 4 ГБ

Объём жесткого диска 20 Гб (минимальное пространство для установки — 10.5 Гб)

Информационный носитель DVD-ROM привод

Графический процессор Адаптер с поддержкой DirectX 9 и 128 Мб памяти. Рекомендуются драйверы WDDM версии 1.0 и старше (WDM, вероятнее всего, будет поддерживаться в XP Mode. Известен случай запуска WDM в Windows 7).

ммм...ссд 20, ос почти 20. под программы совсем чуть чуть остается.

А устанавливать на 2ой шдд - невтему )

привык ОС и ПО держать в одном месте,а все остальное - в другом)

почитал что ссд быстро "портятся" на сколько хватит,если откл файл подкачки и дефрагментации кто знает?)

64-битная версия Windows 7

Центральный процессор x64 с тактовой частотой 1 ГГц

Объем оперативной памяти 4 ГБ

Объём жесткого диска 20 Гб (минимальное пространство для установки — 10.5 Гб)

Информационный носитель DVD-ROM привод

Графический процессор Адаптер с поддержкой DirectX 9 и 128 Мб памяти. Рекомендуются драйверы WDDM версии 1.0 и старше (WDM, вероятнее всего, будет поддерживаться в XP Mode. Известен случай запуска WDM в Windows 7).

ммм...ссд 20, ос почти 20. под программы совсем чуть чуть остается.

А устанавливать на 2ой шдд - невтему )

привык ОС и ПО держать в одном месте,а все остальное - в другом)

почитал что ссд быстро "портятся" на сколько хватит,если откл файл подкачки и дефрагментации кто знает?)

Жесть!!! он не определяется в системе как жесткий диск а как часть материнки.

Винда ставится на жесткий диск а с помощью этого ссд происходит кэширование данных и из за этого происходит быстродействие.

Вот почитай и поймешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...