Перейти к содержанию

лето почти пролетело !

Darkest Pork

Рекомендуемые сообщения

Darkest Pork

Покупать теплое нижнее белье. Не забывай про свой Простатит! :)

Ну или закаляться.

А меня аллергия замучила, АП-Хх-х-чи! о-я-хрю...

пипец, с возрастом время летит все быстрее и быстрее, вроде только вчера 1 июня было, а сегодня уже 25 августа :(

а по мне самое кайфовое время года в Астрахани это осень и весна

Лето не люблю, если только уехать куда то, что редко удается, а так по сути дела, в Астре делать летом совсем не чего, пляж засран, развлечений мало ( лично по мне ) так что, я рад =)

а по мне самое кайфовое время года в Астрахани это осень и весна

Лето не люблю, если только уехать куда то, что редко удается, а так по сути дела, в Астре делать летом совсем не чего, пляж засран, развлечений мало ( лично по мне ) так что, я рад =)

такая же фигня.

BesBash ,ппкс

Ну или закаляться.

чорд, седня пошел купаться вечерком. вышел, а на улице лютый мороз, и это только август, про сентябрь-октябрь думать страшно.

чорд, седня пошел купаться вечерком. вышел, а на улице лютый мороз, и это только август, про сентябрь-октябрь думать страшно.

В сентябре походу жарко будет :lol:

Отводила сына в сад в 7-30, была одета в джинсы и футболку с рукавом до локтя, холодно, блин было!!! Так и тряслась всю дорогу, как Каштанка на помойке! Чего ж так рано-то похолодало,а?!

лето пролетело незаметно, так на моря никуда и не вырвалсо за все время, хотя.... Чего я там не видал...

- Дорогая ! Ну что? Куда поедем отдыхать этим летом? Опять в Турцию как лохи?? Или подкопим денег и на следующий год как нормальные люди в Сочи рванем?

Вот лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди! :)))) Хорошее лето было, лёгкое, позитивное , насыщеное!Ездила в Питер, загарала на пляже, постоянные тусовки! Классс Жаль, что быстро так закончилось)))) Я буду помнить тебя лето 2011! ;)

лучше не стоит :)))) Помнится, я любила писать сочинения ;)

Эхх, помню как буквально пару недель назад, 1 июня ехал в питер. А тут бац - и завтра детей в школу отводить.

Эх, лето......

Все! Завтра осень, школа и тд и тп

Успела съездить в Кисловодск и на море, но чувство такое, что его и не было толком, этого лета :huh:

куда жизнь летит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...