Darkest Pork Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 !??!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Darkest Pork Покупать теплое нижнее белье. Не забывай про свой Простатит! Ну или закаляться. А меня аллергия замучила, АП-Хх-х-чи! о-я-хрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 вместо месяцев предлагаю дашу, машу и, допустим, веру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 нда.. Оптимистичненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 чтото я стал часто выпивать(((( осень штоль так действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 похолодало раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 пипец, с возрастом время летит все быстрее и быстрее, вроде только вчера 1 июня было, а сегодня уже 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а по мне самое кайфовое время года в Астрахани это осень и весна Лето не люблю, если только уехать куда то, что редко удается, а так по сути дела, в Астре делать летом совсем не чего, пляж засран, развлечений мало ( лично по мне ) так что, я рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а по мне самое кайфовое время года в Астрахани это осень и весна Лето не люблю, если только уехать куда то, что редко удается, а так по сути дела, в Астре делать летом совсем не чего, пляж засран, развлечений мало ( лично по мне ) так что, я рад =) такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 BesBash ,ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ну или закаляться. чорд, седня пошел купаться вечерком. вышел, а на улице лютый мороз, и это только август, про сентябрь-октябрь думать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 чорд, седня пошел купаться вечерком. вышел, а на улице лютый мороз, и это только август, про сентябрь-октябрь думать страшно. В сентябре походу жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Я сама вообще не заметила, как время пролетело. Через пару-тройку дней уже осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 мда, стока свободного времени пролетело в пустую из-за жары, дурацких домашних дел и прочих напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А я в отпуск съездил.. Нормально лето прошло=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В сентябре походу жарко будет laugh.gif только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Отводила сына в сад в 7-30, была одета в джинсы и футболку с рукавом до локтя, холодно, блин было!!! Так и тряслась всю дорогу, как Каштанка на помойке! Чего ж так рано-то похолодало,а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Отличное лето воще было) ничуть не жалею, что оно уже заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 лето пролетело незаметно, так на моря никуда и не вырвалсо за все время, хотя.... Чего я там не видал... - Дорогая ! Ну что? Куда поедем отдыхать этим летом? Опять в Турцию как лохи?? Или подкопим денег и на следующий год как нормальные люди в Сочи рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Вот лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди! ))) Хорошее лето было, лёгкое, позитивное , насыщеное!Ездила в Питер, загарала на пляже, постоянные тусовки! Классс Жаль, что быстро так закончилось)))) Я буду помнить тебя лето 2011! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ONA Ты еще сочинение напиши "Как я провел лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 лучше не стоит ))) Помнится, я любила писать сочинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 План выполнен, про...баны все 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Эхх, помню как буквально пару недель назад, 1 июня ехал в питер. А тут бац - и завтра детей в школу отводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Эх, лето...... Все! Завтра осень, школа и тд и тп Успела съездить в Кисловодск и на море, но чувство такое, что его и не было толком, этого лета куда жизнь летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.