Pin_Ball Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Pin_Ball я тебе могу сказать,что арбузы взрезали,чтобы накачанные водкой не проносили. спасибо что предупредил. но это уже слишком, в аэропортах так не шмонают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Pin_Ball ну форумах типа Селиас и Селигер политика простая.Охрана всегда права.так что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 посмотрим, что там с охраной.. Приеду 11 сентября, напишу что там было. Boorish Мне кажется, что бухать кто-нибудь да будет там.. молодежный палаточный лагерь и без алкоголя, как-то не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ну значит возьму пачку кондомов и плакат с единоросами. Там помыться надеюсь будет где. Да и в палатках сказали спать будут по 4 человека Парочку? Ты на часик всего едешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 sladkov предлагаешь коробку купить? а если не понадобится, продавать другим по тройной цене?) За 5 дней и пачки хватит.. Селиас сборище ботаников скорее, а не место ежегодых оргий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ну в принципе ты прав, у ботаничек я думаю с собой по паре коробок будет)) Ты у подружки своей спроси, сколько она с собой берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 sladkov подружка сказала, что 1 сентября в универе скажет, чем мы там заниматься будем от АГТУ. Я вот все не видел, чтобы кто-нибудь еще написал про то, что едет на селиас..с форума там один я что ль буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Там помыться надеюсь будет где. Да уж! После такого сборища уже не отмоешься! Будет у тебя пятно на репутации на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 UTKa ты о чем? по-моему, неплохое сборище умной молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 третий день читаю материалы оттуда. так и не могу понять, чем они вообще там занимаются. тексты и комменты в блогах наивны или тупы. практической пользы мероприятия не вижу вообще. выхлопа какого-либо от проведения - тоже. новая форма просадки бабла штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да че там делать то, кроме как бухать, курить, еб*сь, и семечки лузгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 третий день читаю материалы оттуда. так и не могу понять, чем они вообще там занимаются. тексты и комменты в блогах наивны или тупы. практической пользы мероприятия не вижу вообще. выхлопа какого-либо от проведения - тоже. новая форма просадки бабла штоль? Пиар себя любимых и зомбирование той части молодёжи, что создана для зомбирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А чё можно туда просто съездить и посмотреть чё там или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот, я сейчас на СелиАсе. Кто хочет приехать просто так посмотреть - нельзя. Нас даже с базы отдыха не выпускают, если разве что выгоняют. Условия жизни не самые лучшие. Вода в душе холодная, притом кабинок душевых штук 40, а напора воды хватает только на десять. Еды может и кому-то не хватает. Слышал с других направлений. У меня хватает. Правда сегодня только завтрак был скудноват. До шести участники заняты лекциями. После шести можно сходить на всякие игры, пострелять из воздушки, а с девяти где-то до полуночи дискотека. Алкоголя нет вообще. В первый вечер на дискотеке была выпивка, но в ту же ночь всех пьяных отправили домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 можно сходить на всякие игры, пострелять из воздушки, а с девяти где-то до полуночи дискотека какая прелесть бледный налет совкового величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А картошку или помидоры вас там собирать не заставляют? Прям совковский студ.колхоз)))) Может тебе туда денег на проезд обратно выслать? Всем форумом скинемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну вот, я сейчас на СелиАсе. Кто хочет приехать просто так посмотреть - нельзя. Нас даже с базы отдыха не выпускают, если разве что выгоняют. Условия жизни не самые лучшие. Вода в душе холодная, притом кабинок душевых штук 40, а напора воды хватает только на десять. Еды может и кому-то не хватает. Слышал с других направлений. У меня хватает. Правда сегодня только завтрак был скудноват. До шести участники заняты лекциями. После шести можно сходить на всякие игры, пострелять из воздушки, а с девяти где-то до полуночи дискотека. Алкоголя нет вообще. В первый вечер на дискотеке была выпивка, но в ту же ночь всех пьяных отправили домой. А че с девченками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 девок есть, но презервативы на входе отобрали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 но презервативы на входе отобрали заботятся о повышении рождаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Детей, зачатых на Селиасе, всех Вовами назовут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Детей, зачатых на Селиасе, всех Вовами назовут?)))) я уж даже боюсь спрашивать про отчество...нужто у всех одинаковое будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Едросовичи будут?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ох ребят. Приехал сегодня. Вроде там условия жизни были тяжелые, да снова хочется туда. http://vkontakte.ru/albums-10974904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 облако тэгов? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.