Перейти к содержанию

СелиАс -2011

Lygat

Рекомендуемые сообщения

Чего-то искал по всем разделам форума, не нашел ничего на эту тему, поэтому создаю.

Вчера позвонила девушка знакомая, и предложила поехать от университета (АГТУ) на этот форум. Как я понял в качестве наблюдателя что ли, потому что проектов никаких не представляю.

Я никогда не бывал на таком мероприятии и из лучших друзей тоже никто не бывал и в этом году никто не едет, расскажите поэтому как было в прошлом году на этом Селиасе? Едет ли в этом году кто-нить туда из форумчан? Да и вообще интересует все, связанное с Селиасом.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Lygat

Нечего там делать, ты ленивый :D

http://www.yojo.ru/?p=4663 - О форуме «СелиАс-2010»

http://www.selias.ru/ - Официальный сайт

http://vkontakte.ru/club10974904 - Страничка в ВКонтакте

Вчера позвонила девушка знакомая, и предложила поехать от университета (АГТУ) на этот форум. Как я понял в качестве наблюдателя что ли, потому что проектов никаких не представляю.

Дружище, извини, но по-моему ты дико тормозишь. Девушка пригласила тебя на природу, а ты задумался о том че там будет, да че за темы, да че за проекты. Купи выпивку и вперед.

лучше не надо, а то будет, как ТУТ

скорее наоборот! представь сколько там будет девчонок. Ночь, лесочек, все дела - я бы поехал если бы меня кто-то пригласил.

я согласился, заявку на официальном сайте заполнил. Девушка сказала, все оплачивает университет, ну питание, проживание и еще считай неделю учиться не буду пока там. Одни плюсы вижу. А там по вечерам будут какие-нибудь развлекательные мероприятия? Блек-джек и шлюхи например :rolleyes:

Йogurt

ты прав, я ленивый до жути) Поглядел фотки СелиАса-2010, похоже там все ништяк.

Pin_Ball

да там от количества девчонок на квадратный метр я точно буду тормозить. Одно плохо, из друзей никто не едет больше..знаю только девушку, которая позвала и еще двоих-троих может.

ROCK о наркоте не подумал чего-то..

Да фиг с ними с этими веществами и прочим, я надеюсь только, что кормить будут хорошо.

а кто-нибудь уже был на таком мероприятии? что нужно прихватить с собой?

второй Грушинский фест)) сборище обрыганцев в футболках ЕР

выпивка, секс, наркотики, единная россия))

выпивка, секс, наркотики, единная россия))

написали уже - выпивка, табак и наркотики - НИЗЗЯ! секас только с разрешения и под присмотром старших комрадов :D, остальное время посвещено шествиям, митингам и собраниям в зашиту КПСС...эээээ...ЕдРА :D

ну значит возьму пачку кондомов и плакат с единоросами. Там помыться надеюсь будет где. Да и в палатках сказали спать будут по 4 человека :wacko:

Кстати а никто не знает от АГУ направляют на какие-нибудь селиасы ? Я б в следующем году тоже поехал.

Lygat

про выпивку можешь забыть.сразу пинком под зад и досвидания Селиас

охохо какие все правильные ! перелил в бутыль из под нарзана и норм.

или в грелку если шмонают.

ну значит возьму пачку кондомов и плакат с единоросами.

на плакате неудобно будет я думаю, лучше флаг какой-нить или транспорант.

Pin_Ball

умник,ты думаешь на пропуске дураки стоят?ребята работали минимум на 4х селигерах и всех селиасах.ты хоть в бюст ленина залей выпивку-найдут

Pin_Ball

умник,ты думаешь на пропуске дураки стоят?ребята работали минимум на 4х селигерах и всех селиасах.ты хоть в бюст ленина залей выпивку-найдут

хочешь сказать кто-то станет бесцеремонно распарывать 2х литровую коробку персикового сока чтобы посмотреть что на дне ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...