Lygat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Чего-то искал по всем разделам форума, не нашел ничего на эту тему, поэтому создаю. Вчера позвонила девушка знакомая, и предложила поехать от университета (АГТУ) на этот форум. Как я понял в качестве наблюдателя что ли, потому что проектов никаких не представляю. Я никогда не бывал на таком мероприятии и из лучших друзей тоже никто не бывал и в этом году никто не едет, расскажите поэтому как было в прошлом году на этом Селиасе? Едет ли в этом году кто-нить туда из форумчан? Да и вообще интересует все, связанное с Селиасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Lygat Нечего там делать, ты ленивый http://www.yojo.ru/?p=4663 - О форуме «СелиАс-2010» http://www.selias.ru/ - Официальный сайт http://vkontakte.ru/club10974904 - Страничка в ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ты заявку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 селиАСС.....едросовцы собираются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 не.селиаСС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 и не только, даже сложно представить сколько народу туда будут загонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 лучше не надо, а то будет, как ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера позвонила девушка знакомая, и предложила поехать от университета (АГТУ) на этот форум. Как я понял в качестве наблюдателя что ли, потому что проектов никаких не представляю. Дружище, извини, но по-моему ты дико тормозишь. Девушка пригласила тебя на природу, а ты задумался о том че там будет, да че за темы, да че за проекты. Купи выпивку и вперед. лучше не надо, а то будет, как ТУТ скорее наоборот! представь сколько там будет девчонок. Ночь, лесочек, все дела - я бы поехал если бы меня кто-то пригласил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 я согласился, заявку на официальном сайте заполнил. Девушка сказала, все оплачивает университет, ну питание, проживание и еще считай неделю учиться не буду пока там. Одни плюсы вижу. А там по вечерам будут какие-нибудь развлекательные мероприятия? Блек-джек и шлюхи например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Йogurt ты прав, я ленивый до жути) Поглядел фотки СелиАса-2010, похоже там все ништяк. Pin_Ball да там от количества девчонок на квадратный метр я точно буду тормозить. Одно плохо, из друзей никто не едет больше..знаю только девушку, которая позвала и еще двоих-троих может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Lygat про выпивку можешь забыть.сразу пинком под зад и досвидания Селиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Boorish об этом можно было и не предупреждать, но запомню) я не пью и не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 я не пью и не курю брат, наркота там тоже не в почёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 на 1000 человек расчитано на селиасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ROCK о наркоте не подумал чего-то.. Да фиг с ними с этими веществами и прочим, я надеюсь только, что кормить будут хорошо. а кто-нибудь уже был на таком мероприятии? что нужно прихватить с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 второй Грушинский фест)) сборище обрыганцев в футболках ЕР выпивка, секс, наркотики, единная россия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 выпивка, секс, наркотики, единная россия)) написали уже - выпивка, табак и наркотики - НИЗЗЯ! секас только с разрешения и под присмотром старших комрадов , остальное время посвещено шествиям, митингам и собраниям в зашиту КПСС...эээээ...ЕдРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ыыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 что нужно прихватить с собой? кондомы. Там с ними походу туган совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ну значит возьму пачку кондомов и плакат с единоросами. Там помыться надеюсь будет где. Да и в палатках сказали спать будут по 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 по 4 человека групповушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати а никто не знает от АГУ направляют на какие-нибудь селиасы ? Я б в следующем году тоже поехал. Lygat про выпивку можешь забыть.сразу пинком под зад и досвидания Селиас охохо какие все правильные ! перелил в бутыль из под нарзана и норм. или в грелку если шмонают. ну значит возьму пачку кондомов и плакат с единоросами. на плакате неудобно будет я думаю, лучше флаг какой-нить или транспорант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Pin_Ball умник,ты думаешь на пропуске дураки стоят?ребята работали минимум на 4х селигерах и всех селиасах.ты хоть в бюст ленина залей выпивку-найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Pin_Ball умник,ты думаешь на пропуске дураки стоят?ребята работали минимум на 4х селигерах и всех селиасах.ты хоть в бюст ленина залей выпивку-найдут хочешь сказать кто-то станет бесцеремонно распарывать 2х литровую коробку персикового сока чтобы посмотреть что на дне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Pin_Ball я тебе могу сказать,что арбузы взрезали,чтобы накачанные водкой не проносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.