Перейти к содержанию

полезные ссылки!

ANGEL

Рекомендуемые сообщения

fox легко найду! если тебе надо то пиши !! Цену на фирме посмотрю и закажем!! и зря ты так говоришь они есть и их хватает! только под заказ! да и зачем тебе крутая! один фиг только для работы ! играть и работать нельзя будт! (вообще можно но не в осо требовательный игры!!) у меня правда вопрос появился а друг с другом играть можно будет или нет!! как ты думаешь?!

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Мы на одном компе вдвоем в serios sam играли, правда с 2 клавами и крысами, но там софт был заточен. Если тут такая возможность распараллелить процессы софтверно есть, то почему бы и нет...

Насчет видюх не, мне такого счастья и геморроя не надо, наскока знаю geforce2 был последним с интерфейсом pci, так что особо-то не погамаешь.

fox так тут для работы больше!!

Добавлено:

Видео плата ATI Radeon 7000 MAC PCI 32MB DDR; TV-Out 150 баксов! а ты говоришь старье прошлый век!

ANGEL А ты еще как-нибудь radeon 7000 назовешь?! Егоже geforce2mx400 обосрет с любой крыши.

Central Brain Identifier 5.10

Показывает детальную информацию о процессорах AMD - определяет ревизию ядра, номинальную частоту, дату создания, OPN и т.п. у более чем пятидесяти моделей AMD-процессоров. Кроме этого, обладает некоторыми "твиковими" способностями, так что Central Brain Identifier вполне может оказаться полезной вещицой в том случае, если у вас установлен такой процессор.

ANGEL

А софт по разгону процессров есть?

Я имею в виду софт по разгону шины, что б какой-нить универсальный был (почти на любую маму :)), а то через биос мой камень гнаться не хочет и у мамы подходящего софта нету!!! :wacko: А в системник лишний раз лезть не хочу... :rolleyes:

RaSheeD CPUFSB так програмка называется!! но она не под все мамы ! но список у нее большой!! есть еще какие то, просто что вспомнил то и написал

Вообщум удачи!! А лежит она тут

Есть еще CRACK

Под отдельные чипсеты(например, nforce 2) есть сторонние "универсальные" утилиты, которые позволяют гнать из-под винды, но этот фокус проходит далеко не со всеми платами.

Заходите сюда там будут новогодние проги

Добавлено:

ну и ссылочка опят таки на полезную прогу!! fitW 3.8.0.3300 "fitW(fine tune of Windows) - утилита для тонкой настройки Windows 9x/Me/2000/XP. Более 225 самых необходимых и часто используемых настроек. Существует возможность сохранения и загрузки необходимых конфигураций системы, редактирования деинсталляции и деинсталляция программ, изменение автозагрузки и многое другое. В программе существует антивирусная защита, которая блокирует загрузку программы. Начиная с версии 3.1.0.1500 появилась возможность сетевого соединения с Internet. Программа проста в использовании. Для простоты работы с программой, все настройки находятся в своих категориях. Программа имеет маленький размер. Автоматическое определение версии операционной системы, и в соответствии с этим, отключение ненужных параметров. Сплэш-окно. Автозапись первой конфигурации."

• 3 weeks later...

На мой взгляд лучшая виртуалка, Virtual Drive 8.0. здесь и здесь Регистрацию ищите на варезных сайтах

d.cLan*m1m! МАКС!? Ты что ли?! Как там дела?! Если надо дам властелина 3 из инета

скачал !! Так что там за дрова тебе нужны!? Звони мобила таже!!

Официальный русификатор на Winamp 5.01 здесь

Лучшая сборка надстройки на IE, MyIE лежит тут

А вот это всем счастливым владельцам резаков нужно срочно скачивать и писать на болванку. Лучшего boot-набора я еще не встречал.

• 4 years later...

Нужна программа по контролю за интернет трафиком: ограничение по мб на месяц, неделю и всё такое. У кого какие варианты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...