Перейти к содержанию

полезные ссылки!

ANGEL

Рекомендуемые сообщения

ANGEL Лучше бы кряк на стрип положили, у меня ни один толком так и не работал...

Кстати, на официальном сайти клона cd, объявлено, что новых версий больше не будет, в связи с проблемами законности. Чего теперь делать будем? Чем диски копировать(кроме алкоголя)?

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

у меня есть кряк но на 3.20 !!но при установке следущеко стрипа подошел и к нему!! Но форум не позволяет прицепить файл!! так что пиши в асю!

ТАТУ ScreenMate 2.1

Из названия всё ясно!!

Добавлено:

K-Lite Codec Pack 2.10

новая версия!!

Набор кодеков: DivX Pro, DivX ;) MPEG-4 Low and Fast motion, XviD (Koepi's), Microsoft MPEG-4, Fraunhofer MPEG-2 A/V, MP3 audio, DivX WMA Audio, Ogg Vorbis audio, AC3 audio, DivX Anti-Freeze и другие.

Перед установкой этой версии обязательно удалите старую. -

Обратите внимание: ссылка "загрузить" ведет на страницу загрузки

Что нового: обновлены некоторые кодеки, добавлены новые.

Neutron 1.03

Утилита для синхронизации системного времени с одним из серверов точного времени в Интернете. Главная особенность - маленький размер и в то же время добольно широкие возможности по настройке.

6 KB

• 1 month later...

ANGEL

я так бегло просмотрел, че то одного тока не понял про Windows Longhorn

че уже есть дистрибутивы???

если только выход запланирован на 2006 год?

тогда че за обновления там лежат????

ANGEL Какие нахрет бетки, им бы до альфы дотянуть... Не вздумайте ставить, убьете все нафиг

fox

дык куда ставить если там черным по белому написано, что мыкрософт планирует закончить разработку к 2006, и твердо уверен, что к тому времени заоблачные частоты и минимум 2Г озу станут обычном делом на каждом домашнем компе

нахрена мне дома такой комп, если я в игрушки не играю?????????????

тока для ОС???? бред какой-то

я вот ща в данный момент это пишу с сайрекса 330 + 64м оперативки =))))

2000 плохо, но ворочается, в инете лазить можно спокойно =)))))

какой тут лонггорн может быть =)))

ANGEL Ты дома фильмы чтоль в 3dmax'е делаешь...

Smile Ну надо как-то новое железо продавать.... Дядюшка Билл заявил ведь, что к тому времени у нас винты по 2 терабата будут!

ANGEL Как это добавлением видеоплаты? Ну если AIW стоит, базара нет, но иначе-то как?! Сплиттер чтоль?

Добавлено:

это к BeTwin 2000/XP был комментарий

fox а что тут непонятного!! Вставляешь вторую видюху, монитор клаву мышь! звуковуху! Вот и можно двоем работать на одном компе!!

fox хм!! Дополнительные пользователи поддерживаются добавлением PCI видеоплат, мониторов, USB клавиатуры, USB мыши и, дополнительных USB звуковый систем и джойстиков. Для станции могут быть установлены дополнительные PCI звуковые платы

Я не знаю где сейчас можно pci-карты найти(естественно не б/у), pci-express на дворе. Я думал что про aiw речь идет сначала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...