Brunet Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Куплю вспышку Nikon Не ниже SB 600 Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 аналоги от Nissin или YongNuo не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 аналоги от Nissin или YongNuo не интересуют? Спасибо, пока поищу Никоновскую Если не найду, то отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо, пока поищу Никоновскую Если не найду, то отпишусь SIGMA???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ап! Хочу чтобы везде было написано Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 SB400 есть но ведь написано "не ниже" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 SB400 есть NB 600 разница в чем? я пока в фото нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 разница в чем? я пока в фото нуп я так понял, что 600 мощнее, крутится по вертикали и горизонтали, есть возможность собственной настройки пыхи, есть возможность использовать рассеиватели и светофильтры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.