m_gmm Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А зачем он профи, у них вроде свои ресурсы есть и свои спец видео каталоги. Мне как обычному пользователю проще зайти на www.myvi.ru, www.rutube.ru, www.loadup.ru или другие видеообменники и посмотреть там с нормальной скоростью загрузки, в Астрахани скорость будет лажовой для таких услуг, здесь даже этот форум падает без конца или грузится как на диалапе, а не на оптике. Ну конечно можно загрузить на московский хостинг но тогда будет ли этот ресурс после этого чисто астраханским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А зачем он профи, у них вроде свои ресурсы есть и свои спец видео каталоги. В футболе - нет. Для первого и второго дивизиона. Закачать как раз я думаю будет вопрос только в убеждении проделать эту работу, исходящий траф обычно не учитывается провайдерами. Ну понятно, что закачка бесплатная. А для убеждения предлагается стимулировать баллами: залил видео +3 балла, скачал -1 балл. Хотя за более чем сутки из 9 разосланых писем никто не ответил Может на сборах они... Ну конечно можно загрузить на московский хостинг но тогда будет ли этот ресурс после этого чисто астраханским? Вот этой фразы совсем не понимаю до сих пор. Т. е. если мой сайт физически находится в Атланте, то мой ресурс - американский? А если сервер на пароходе в дата-центре? Если ресурс востребован в основном астраханцами - тогда он астраханский. И ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhakuz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот этой фразы совсем не понимаю до сих пор. Т. е. если мой сайт физически находится в Атланте, то мой ресурс - американский? А если сервер на пароходе в дата-центре? Про это и разговору не может быть, размещать можно и нужно там, где выгодней. Кстати до недавнего времени было выгодно именно арендовать амерские сервера. Главное направленность проект. Если ресурс востребован в основном астраханцами - тогда он астраханский. И ничего больше. Не хочу показаться дотошным, но все же. Как астраханцы будут качать такие объемы? Это продумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Как астраханцы будут качать такие объемы? Это продумывалось? Да какие астраханцы, у нас все ещё более менее. Там реально есть колхозы - Гулькевичи, Анапа и другая пердь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vnutokil Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 www.semena-profi.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 mr.Faster он везде отрывается, не пойму в чем причина. CCS точно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 структура интересная, дивы вроде последовательно описываются, у тебя сначала контент, потом хидер, потом футер. способ отловить косяк - последовательно удаляй слои, поймешь кто виноват. в принципе - либо меняется ориентация дива, либо добавляется содержимое (меняется height) а вот такое первый раз в своей практике вижу: <br style="clear:both;height:0;font-size: 8px" /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 mr.Faster сэнкс вечером займусь. Что интересно, косяк только на IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Fire Fox действительно кажет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Может немного не в тему, но чтобы ни засорять темами вопрос. Почему на этом форуме в подписи не работают коды? Например гиперссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Штольц у некоторых работает, цветные подписи. Сам хотел юзербар поставить, но видимо это удовольствие не для всех =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 _http://astrakhan.sunrise.ru не то чтоп мой проект ... но он есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Не совсем в тему. Просто здесь выставляют сайты на порку. А у меня скринсейвер. Впервые сделал сложный скринсейвер с анимацией графики и рандомной анимацией цветов. Просьба особо не обращать внимание на некоторые графические косяки и общую мрачную тему. Интересует как он запускается на разных разрешениях и разных win-операционках (особенно на Висте, т. к. у меня этого нет). Не тормозит ли? Сильно ли грузит проц? _http://www.newmagicrituals.com/download/Screensaver.rar Магический скринсейвер Размер 3,2 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Штольц 1. Половину пространства занимает реклама, имхо, перебор, особенно для нераскрученных проектов. Зачем негатив (а к рекламе в основном такое отношение) у случайных посетителей вызывать? 2. Почему доска не интегрирована в Джумлу? Открывается в другом окне и с другим дизайном. Форум тоже как чужой. 3. Структура и интерфейс нефункциональны: форум сверху, форум слева. Инфа на главной и "эл. визитка" одинаковая, тогда зачем эти все разделы. 4. Шаблон стандартный. Так понимаю главная проблема создания сайта была в том, чтобы корректно вставить код Бегуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 4. Шаблон стандартный. Так понимаю главная проблема создания сайта была в том, чтобы корректно вставить код Бегуна? Абсолютно не проблема, и ты это знаешь. Несколько тыков на Днвере и все. За остальное спс. Над всем еще работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackPirat Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 _http://rock-culture.ucoz.ru Сайт любителей РОК-музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 _http://studentur.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыроежкин Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 _http://denver.zx6.ru/ - Сайт Астраханского представительства Комиссии по борьбе с коррупцией. Хотелось бы увидеть какие-либо отзывы о сайте вцелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winzoro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Выставляю на общее обсуждение своё творение. Убедительная просьба воздержаться от излишне лаконичных оценок типа "КРУТО" или "Г..О" или по крайней мере обосновывать свои высказывания. Хотелось бы "услышать" объективное мнение по следующим пунктам: 1. Качество дизайна. 2. Интерфейс (на сколько понятна навигация по сайту) 3. Скорость работы-загрузки 4. Востребованность тематики сайта 5. Общее впечатление от сайта по десятибалльной системе от 1 до 10 _http://winzoro.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 winzoro 1. Шапка совсем не в тему дизайна сайта. И не в тему "украшательств". И дизайн сайта не в тему "украшательств". Есть сотни более подходящих тем. У тебя все довольно мрачненько. Для таких сайтов более привычны пастельные цвета. В шапке даже домен сразу не прочитаешь, не говоря уже о мелких каких-то там буковках. 2. Так понимаю сайт не просто варезный, что само по себе я не осуждаю, но и продающий доступ к краденному, что совсем не хорошо. 3. Мало того что за доступ денег просишь, так ещё рекламой под завязку набил. 4. Правая колонка в середине пустая. В подвале зачем-то лого Майкрософт, тоже реклама или забыл шаблон исправить? 5. Поиск не работает. 6. Судя по счетчикам сайт-то уже не один месяц висит. К чему тогда вопросы о востребованности тематики? Ещё один 875665-ой варезный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 30ai.ru - Компьютерный рынок astpc.ru - Соц. сеть или сообщества.. (дизайн пока не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Здраствуйте, разрешите представить мое детище... Сайт пока в стадии раскрутки и оптимизации содержимого, потом добавятся поиски и т.д. www.navigator30.ru хотелось бы замечаний и оценок здравых.... С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а кому такой сайт нужен? внешний вид а-ля начало 90х (вот что ни говорите, а на внешний вид внимание обращают в первую очередь)... дальше тыкать не особо хочется. но я потыкал. а на сайте ничего нет. т.е. это тупо какой-то каталог. дайте угадаю - вы, наверное, еще и деньги с кафешек будете просить за размещение на "интернет-портале с супер посещаемостью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а кто возьмется на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ну не с супер, но уже прошу... в принципе гипертрофированные объявления :-) За замечания спасибо, думаю над дизайном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.