карбофос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Использую для этих целей li и статистику в cpanel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Использую для этих целей li и статистику в cpanel. Логи чоли? Других возможностей в cpanel для указанных выше целей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 http://newsabc.ru вот мой сайт !! оцените !! выслушаю претензии и положительные эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 еще один варезник, какие предложения могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Стукнем яшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Почти доделал новую игрушку. Для вконтакте будет вариант в 1,5 раза более крупный. При кажущейся простоте убил почти месяц. Зато теперь юзеры могут сами давать значения карт в галерее и все это автоматически отражается в приложении. Кроме того, можно быстро добавлять новые расклады. Программка использует флэш-анимацию, XML-шаблоны, проверки HTTP-запросами, PHP-запросы к mySQL. В общем куча всего. Одного моего кода 2000 строк При этом довольно легкая, т. к. картинки подгружаются из инета, а значения из базы. Магазин пока не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.ast-auto.biz - объявления о продаже и покупке транспорта в г. Астрахани. Вот мой ресурсик зацените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сделайте в шапке таблички "Куплю", "Сдаю в аренду" ссылками. Я в первую очередь стал по ним кликать. Ну и лого заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZzZed Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Goodsonline возможно вывести webmoeny на банковский счёт с аттестатом псеводонима, с формальным или с начальным аттестатом и выше, так же возможно совершить банковский перевод , приобрести пополняемую виртуальную Visa (вывести деньги с карты на электронные кошельки), виртуальную карту оплаты Mastercard, обменять Яндекс деньги на WM, Приобрести товары : Смартфоны, Андроиды, Компьютерную технику, фото видео технику , Товары для сада и оранжереи и другие товары, ассортимент постоянно пополняется , потому как goodsonline.org рассматривает все коммерческие пожелания и предложения . Goodsonline.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 сайт шикарный. а флеш просто поразителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 VG2 благодарю за совет. Взят на обработку Свой отзыв по сайту и идеи также можно оставлять во вкладке "Оставить свой отзыв." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Новый блог о природе livingworld.ru Интересуют любые замечания. Блог еще не проиндексирован яндексом и google, уже есть первые два подписчика, первые ретвиты и комментарии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Word Press использовал - это хорошо! Замечание - безобразная серая линия загораживает кнопки RSS и Твитер, справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 livingworld.ru неплохо но с полоской не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Согласен, мне она в глаза почему-то не бросилась. Полосу убрал, кнопки заменю одной кнопкой для rss в правом модуле. Word Press использовал - это хорошо! Раньше пользовался Joomla, очень об этом жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Joomla тоже хорош по своему в жизне всё надо попробывать что не противоречит закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 livingworld.ru красивый блог - нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Раньше пользовался Joomla, очень об этом жалею. Интересно почему? Конечно не так проста как WP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.astminst.ru/ Зацените. Сайт не мой, просто наткнулся, много думал. Хочу услышать еще отзывы и сравнить со своими впечатлениями. И по дизайну, и по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.astminst.ru/ Зацените. Сайт не мой, просто наткнулся, много думал. Хочу услышать еще отзывы и сравнить со своими впечатлениями. И по дизайну, и по содержанию. 19 дюймов экран 1024на768 разрешение. Без изменения масштаба читать крайне не комфортно. Интересно почему? Конечно не так проста как WP. То что нужно было делать блогом на wordpress делал каталогом на joomla. А для портала конечно joomla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Без изменения масштаба читать крайне не комфортно. Благо, в опере масштаб меняется одним нажатием кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.astminst.ru/ Зацените. Сайт не мой, просто наткнулся, много думал. Хочу услышать еще отзывы и сравнить со своими впечатлениями. И по дизайну, и по содержанию. по контенту не скажу, по дизайну - средне. убили двигающиеся картинки. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Автор не знает о существовании Adobe Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Флэш — унылое говно! Функционал дебильных роликов вполне реализуется gif-картинками и js-кодом, сбрасывая вес на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.