Nelly Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Himeras Да ладн. Сие дело увлекательное. Конструктор для взрослых с головоломками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 это если когда для души или за деньги =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Himeras значит некоторая сумма денег и сайт готов. Либо же ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 >http://ikeast.ru/ шикарно смотрится в IE6 вот потому то версталы и получают $90 за шаблон clap.gif чё-то он там фиксил-фиксил, а сегодня гляжу - часть контента все равно не отображается. у меня в фоксе видно, у него в опере видать тоже, а в е6 нифига. может ему чего подсоветовать? ну, помимо отработать пиво и нарисовать заново шаблон =)) да, а по анкетам - нашел целый компонент социальной сети, как раз под джумлу. теперь сижу кумекаю, как его прикрутить туда и перекроить так, чтобы поиск пропавшего не превращался в приглашение трупа в друзья =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Мой сайт - http://newsabc.ru как Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Himeras Wordpress+BuddyPress неплохое простое решение для социалки http://buddypress.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Сделал новую шапку для сайта - мячиком можно поиграть Да и весь дизайн поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 VG2, модули с названиями бирж ссылок может стоит переименовать? Шапка интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 модули с названиями бирж ссылок может стоит переименовать? Да пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 VG2 сделай что-нибудь с вертикальной менюхой. помимо того что маленькая и по цвету не подходит, она при выпадении вложенных уровней заползает под флэшку с иконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Himeras, со старого шаблона осталась, придет и её время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Сделал новую шапку для сайта - мячиком можно поиграть Да и весь дизайн поменял. круто сделал ! напрягает только что звук типа прерывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 апрягает только что звук типа прерывается эээ. Если ты про стадионный ритм (он на главной запускается, надо бы отключить, а то уже надоел), то это видимо у тебя машинке ресурсов не хватило, вот и прервался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 http://astramaps.ru/ - Астрахань как на ладони - интернет карта Астрахани. А вот зацените мое творение. Карты конечно не мои, но все же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 При попытке перемещения карты(путем нажимания на стрелки) выкидывает в яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 При попытке перемещения карты(путем нажимания на стрелки) выкидывает в яндекс. Там только налево можно пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати, может кому интересно: гороскоп я что предложил оценить на стр. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1166014 приняли после доработок в качестве приложения для "Мой мир" и он за 3 дня имеет более 1200 активных пользователей. Сонник на модерации и скоро новое приложение допишу, покажу здесь. Теперь нужно научиться для вконтакте мои поделки переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Господа. Кто желает создать сайт кофейни "A BAZZAR" от начала до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 желание мало людям нужен стимул )) а где эта кофейня поживает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 А кто говорит что даром? Вся работа будет оплачена. А кофейня в новом здании ТЦ "3 кота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Кто желает создать сайт кофейни "A BAZZAR" от начала до конца? Программа минимум - 1000$. Состав: выбор домена, супер-дизайн, прейскурант блюд с фото, ознакомительное видео, фото-галерея интерьера, от 5 до 10 страниц. Программа максимум (я имею в виду для кафе) - 3000$. Состав: то что выше + онлайн заказ столиков, интерактивное флэш-приложение, SEO-продвижение по НЧ (а нафик он вообще тогда сайт нужен), +разные модные штучки скопированные с европейских сайтов (дополнительная оплата), динамический контент. Дополнительно могу предложить мост онлайн-кафе. Поддержание 5-10 тыс. р./мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 VG2 Готов рассмотреть нечто среднее между min и max (бюджет уже прописан). Контакты в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 можно я тут спрошу) Может быть тупой вопрос - но сохраняет ли сайт данные о запросах и посещениях, и если да, то где, в каком виде и какого характера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ставь счётчик от li.ru, и будет там тебе и посещение, и запросы, и источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Гугл Аналитикс от Гугла или Метрика от Яндекса значительно мощнее и удобнее. Можно получать инфу с каких поисковиков и по каким ключевым словам приходят или например считать сколько раз скачали файл. Этого в li нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.