Перейти к содержанию

Ваш сайт

crazyLER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

не знаю, в е6 смотреть - не приходило. чё там, плывёт?

я его в седьмом смотрел, там первая страница криво грузится. но что интересно, страницы с формой заказа и условиями доставки товара - работают. видно, ошибка какая-то ползёт в текстовом модуле.

что странно, я бы скорее ждал ошибки в слайдшоу или еще где, а не там.

з.ы.

дело не в дешевом шаблоне имхо, а скорее всего в том, что он был где-то обжат =)

Здравствуйте SEO-специалисты. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо методы, способы или секреты раскрутки и продвижения сайта в конкретном регионе, в данном случае для Астрахани! Спасибо!

Здравствуйте SEO-специалисты.

Здравствуй, flex-программист:)

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо методы, способы или секреты раскрутки и продвижения сайта в конкретном регионе, в данном случае для Астрахани!

Делаешь тоже самое что для раскрутки и продвижения в мире или России, только добавляешь везде ключевики: Астрахань, в Астрахани, астраханские и т. д.

flex, регистрируйся на форумах оставляй свою ссылку если запрещены ссылки то делай в подписи и оставляй сообщения... также регестрируйся во всех возможных сайтах об организациях, вводи свою информацию и так далее, как наберешь 1000 ссылок по интернету так твой сайт будет в первых рядах во всех поисковиках, но это только начало ;) придется так же вкладывать денежки в контекстную рекламу, в рекламу по привлечению уникальных хостов и только после этого к тебе на сайт будут попадать люди именно из Астрахани и конкретно по твоему виду работ ;)

Кстати по регистрации на форумах и т.д. твоей ссылки можешь доверить проффесионалам или попробовать скачать какой нить сабмитер, хотя эффективность не сильно возрастет, все будет зависить от твоей усидчивости, самое главное сделать на сайте как можно больше блогов, статей... которые обрабатывают роботы поисковики...

регистрируйся на форумах оставляй свою ссылку если запрещены ссылки то делай в подписи и оставляй сообщения

От ссылок на форумах эффект близок к нулю.

как наберешь 1000 ссылок по интернету так твой сайт будет в первых рядах во всех поисковиках

1000сылок это расход 1500-2000рублей на сапе в месяц, ни в какой более-менее конкурентной тематике за эти деньги в топ не выйдешь. А если это ссылки с форумов то эффекта еще меньше(на много).

Кол-во ссылок даже навредить может. К примеру берем старый сайт, который по определенному запросу стоит на втором месте. Покупаем на него 1000 ссылок в sape + регистрируем в n тысячах каталогов. Сей сайт попадет в топ по этому запросу после нескольких апов? Он потеряет в позициях, последствия могут быть даже хуже.

От ссылок на форумах эффект близок к нулю.

А как насчет ТиЦ и Пр?????

при 1000 ссылок на сайтах, в том числе форумах Тиц повышается до 10, пр до 2, что в свою очередь приводит к перемещению в более высшие позиции!!! Так что считайте сами... раскрутку например на сапе вообще не рекомендуется из-за высоких цен и большого количества ботов

Тиц повышается до 10, пр до 2, что в свою очередь приводит к перемещению в более высшие позиции!!!

Пузомерки с позициями по запросам никак не связаны.

Про рост тиц от ссылок с форумов.

тоже засвечусь :) Вот, работа полного ламера в джумле. Вроде нормально в файрфоксе, опере и ИЕ 7. В 6 не смотрела. Главная - это набор ключей, тексты для меню написаны на коленеке, разделы не заполнены. Но глюки вроде все устранены, слава яйцам. Кидайте помидорами :) Это мой первый, хоть еще не законченный сайт :)

http://silkbra.ru/

silkbra.ru

1024х768 модуль с правым меню уже не влезает в монитор.(

Кажется шаблон на левый и на правый модуль одновременно не расчтитан.

Я бы "Производители" засунул в верхнее меню(всплывающим меню список производителей неплохо будет). Да и пустое место там есть под пункт меню. А корзину в левое меню.

Если правый модуль убрать может и шапка с девушками на место встанет, если она по центру стоит.

карбофос

да, тут трудности. Резиновый делать - на широкоформатнике жутко, как сделать резиновым центр, но не трогать меню - не знаю. Это все переверстывать подчистую. Если сделать ширину 800, то проблемы с фотками, если их несколько. Короче пока так. В принципе, влезают фотки, если сделать ширину 1000. Но это подправить пара минут в CSS. А оставлять ширину больше 1000, но меньше 1200 уже нет смысла.

Эт что за монитор (диагональ) у тебя?

карбофос

во всплывающее трудно будет запихнуть, это модуль джумлы, он не рассчитан. Пока мой уровень позволяет это - настроить, подредактировать некоторые php файлы, CSS и HTML

Резиновый делать - на широкоформатнике жутко

А зачем резиновый? В 1 модуль справа или слева все нормально влезет. Мое имхо шаблон под 1 модуль. К примеру верхнее меню не растягивается во всю ширину. А если 1 модуль убрать может нормально будет.

joomla 1.5? Как название главной сделать подсказать? Вместо "Главная".

карбофос

хм, подумаю. Если убрать всю правую колонку, то все будет ок под разрешение 1024. Ну, шапку чуток сдвинуть надо будет. Оно и сейчас нормально, если поставить такую ширину. Просто блок с фото прилипает сильно к блоку описания (на странице товара). Если делать меньше, то дополнительные фотки выстроятся по высоте, а так - хоть по 2 в ряд идут. Можно flypage перекроить, чем и займусь скоро. Это файл в виртумарте, отвечающий за вывод страницы товара.

карбофос

джумла 1.5

да, интересно как, на будущее. Я бы хотела в джумле разбираться как в арифметике за 3 класс :) Наверно в файлах порыться? Какой файл за это отвечает?

#ja-mainbody {
width: 950px;
float: left;
}
С ним надо менять, а то у тебя правая колонка  встает  
#ja-col2 {
float: right;
overflow: hidden;
width: 250px;
}

http://silkbra.ru/templates/ja_pyrite/css/template.css

да, интересно как, на будущее. Я бы хотела в джумле разбираться как в арифметике за 3 класс smile.gif Наверно в файлах порыться? Какой файл за это отвечает?

Заголовок страницы через админку делается. Просто разработчики засунули эту возможность черти куда.

В админке наверху ищем "Все меню", в пунктах меню ищем Главную страницу(Главная будет называться).

post-23688-1277322122_thumb.jpg

Редактируем, то что замазано черным

карбофос

большое спасибо за ценный совет, не сразу въехала о чем ты. Теперь да, поняла. Это оч важный момент. если бы еще научиться вставлять титлы для всех страниц виртумарта. Нашла способ, через добавление новых пунктов к товару. требует правки БД, а потом соответствующего файла пхп - подставить переменную.

карбофос

епрст, так ведь есть свойство max-width, это же все меняет! :) Только ИЕ6 его не понимает. Я права?

карбофос

в общем, на локалхосте задала ширину всех блоков в %, использовала max-width и min-width, все нормально. А кто-то еще юзает разрешение меньше 1200 по ширине?

Добрый день!

Как вы читаете, является ли сервис www.1ps.ru эффективным для раскрутки сайта, и стоит ли с ним связываться?

Спасибо!

Как вы читаете, является ли сервис www.1ps.ru эффективным для раскрутки сайта, и стоит ли с ним связываться?

Надежны. Эффект будет, но кратковременный и не факт что положительный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...