Перейти к содержанию

Ваш сайт

crazyLER

Рекомендуемые сообщения

Народ тоже хвалят, ) кстати вполне серьезно.

Я не против монетизации ради бога.

Но если говорит о сайте - визитке фирмы. тут уже другие критерии.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

isvideo.ru К сожалению не хватает денег на платный хостинг, так как оплачиваю другой, где создаю новый проект. Сайт в среднем, в месяц приносит 30-40 рублей, как только сумма дойдет до сотни сразу и на платный перееду. Домен не мало не много раскручен, 50 стабильных уникальных посетителей в день есть.

Не понял, а что за дрянь приключилась. Где мой пост он должен быть 265.

Кому то стыдно стало за свой сайт, кто то не выдержал критики в свой адрес.

Тогда хотябы и последующие посты 266 и 267 потерли а то както не увязочка получается.

Ребята бросте так шутить. Хотели критики так умейте с достоинством удар держать.

Да и кстати господин администратор если вы думаете что все дырочки залотали, так вы уважаемый глубоко заблуждаетесь, и бесполезно бежать логи смотреть, дворники уже поработали.

К сожалению не хватает денег на платный хостинг, так как оплачиваю другой, где создаю новый проект.

Советую попробовать Логол (www.logol.ru). Цены самые лучшие, что мы находили. Пользуемся..нареканий нет. от 50 р в месяц.

• 2 weeks later...

помогите сделать сайт лучше... критикуйте, говорите что исправить, буду очень благодарен http:\\ministo.ucoz.ru

хочется сделать сайт полезным и интересным, что бы люди там общались по теме сайта и делились опытом. Сайт про авто к стати это и визитка моего автосервиса.

хочется сделать сайт полезным и интересным, что бы люди там общались по теме сайта и делились опытом.

Не получится. У сайте не ясна ориентация. Тематика - да. Но для чего он нужен?

Ориентация сайта ВСЕ про авто и все что каким то образом связано с авто, сейчас начну размещать руководства по самостоятельному ремонту авто и многое другое. А нужен он как визитка Автосервиса, ну и просто интересно мне это...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Сайт визитка

wind-it.ru

Untitled document ))) поправьте ))) уж одну-то страничку можно было вылизать.

айрон клуб. Отдельная тема. держи скрин:

12www.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...