EJIyneHb Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А вот самый пистатый говносайт http://astrakhangazprom.ru/ Отсутствие какой либо навигации, идеальный дизайн, видать работала целая веб-студия, за бешенные бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 EJIyneHb Неа, родственников нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 http://www.vavilonbook.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 By the rivers of Babylon:) Хоть бы название проверили прежде чем домен покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 vermax мля, ишо адин говносайт!!! логотип просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 By the rivers of Babylon:) Хоть бы название проверили прежде чем домен покупать. Что вы имеете ввиду под фразой проверили название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А можно еще критики? Только по существу. это первый проект, хотелось бы набраться опыта, начав с малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Что вы имеете ввиду под фразой проверили название? Поясняю. Вам не кажется что слово vavilon - это транслит русского, т. к. такого английского слова не существует, а слово book - английское. Название вашего домена звучит подобно индепенденс день или низкая аттендэнс. Короче убого и безграмотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо, век живи, век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В вашем случае нужно было или babylonbook.ru или vavilonkniga.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В вашем случае нужно было или babylonbook.ru или vavilonkniga.ru vavilonbook мне показалось более благозвучное и запоминаемое имя. Не все знают как на английском транскрипте вавилон, а vavilonkniga в принцепе то же не чего, было столько вариантов какое доменное имя выбрать что об этом не подумал ну а по содержанию, есть какие нибудь шансы, хотябы 300 посетителей вдень получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А вот самый пистатый говносайт http://astrakhangazprom.ru/ Отсутствие какой либо навигации, идеальный дизайн, видать работала целая веб-студия, за бешенные бабки оооо. а вы знаете, они ко мне обращались... но мои параметры организации для тендера их не устроили. ... ну там вобщем история долгая, и не для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ну а по содержанию, есть какие нибудь шансы, хотябы 300 посетителей вдень получить? Думаю, за полгода - вполне реально. Хотя у вас практически варезный сайт, т. е. нарушаются авторские права, готовьтесь к проблемам в будущем. В вашей ситуации на дизайн можно забить, ведь главное контент. А контент скоре всего тоже чужой, неуникальный, так что продвигать будете долго. Я бы добавил интерактива: рейтингов (оценок) книг, количества скачиваний, количества просмотров, комментарии. Ещё можно проделать колосальную работу - найти ключевые фразы ваших потенциальных посетителей и привязать их к конкретным книгам, которые решают эти проблемы. Все это делается в форме уникальных статей. Например статья "Как быстро заработать на здоровом образе жизни". И там делаете дайджест 3-4 книг по заданной теме, с плотным насыщением ключевиками и ссылками на конкретные книги с цитатами из них. Заголовки статей выводите на главную. Это действительно может заитересовать юзеров и здорово продвинет в ПС по НЧ. Пишите по 2-3 статьи в день по 1500-3000 знаков в таком ключе и через полгода будет даже больше чем 500 уников в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 эммм в электронных библиотеках за полгода можно получить не 300, а в десятки больше, но это уже тема другого разговора да и размещать книжечки, пусть даже и столетней лавности, на домене .ru я бы никогда не стал - паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Думаю, за полгода - вполне реально. Хотя у вас практически варезный сайт, т. е. нарушаются авторские права, готовьтесь к проблемам в будущем. В вашей ситуации на дизайн можно забить, ведь главное контент. А контент скоре всего тоже чужой, неуникальный, так что продвигать будете долго. Я бы добавил интерактива: рейтингов (оценок) книг, количества скачиваний, количества просмотров, комментарии. Ещё можно проделать колосальную работу - найти ключевые фразы ваших потенциальных посетителей и привязать их к конкретным книгам, которые решают эти проблемы. Все это делается в форме уникальных статей. Например статья "Как быстро заработать на здоровом образе жизни". И там делаете дайджест 3-4 книг по заданной теме, с плотным насыщением ключевиками и ссылками на конкретные книги с цитатами из них. Заголовки статей выводите на главную. Это действительно может заитересовать юзеров и здорово продвинет в ПС по НЧ. Пишите по 2-3 статьи в день по 1500-3000 знаков в таком ключе и через полгода будет даже больше чем 500 уников в сутки. Спасибо большое! Очень дельные советы, на счет интерактива - я об этом уже задумывался. А насчет статей это очень здорово придумано, главное время на их создание, а когда это не основная работа, конечно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Еще вопрос VG2: вы очень осведомлены по части интернет ресурсов, если есть у вас какие-то проекты, оставте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermax Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 эммм в электронных библиотеках за полгода можно получить не 300, а в десятки больше, но это уже тема другого разговора да и размещать книжечки, пусть даже и столетней лавности, на домене .ru я бы никогда не стал - паранойя Будут проблемы с авторскими правами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 вы очень осведомлены по части интернет ресурсов Вовсе нет, то что я написал - прописные истины. если есть у вас какие-то проекты, оставте ссылочку. 123collage.com - открытие через 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 vermax я не думаю будут, они или нет для меня главное, чтобы за зад не схватили -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ребят,тут была такая темка,что у Астрахани нет своего торрент трекира. Я сделал. ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны релизеры. Сайт ещё на дороботке. Но зайдите, хоть осоветуйте чего..... Astrakhan.Online-Torrent.Net Отпишитесь в гостивой пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Пиксели белые торчат. Сохрани лога в пнг24 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Пиксели белые торчат. Сохрани лога в пнг24 да Да яж говарю новый сайт. Тока сёня слепил! Меню то не полное! ПОМОГИТЕ ЛУЧШЕ! Я свои силы трачу на него! А ВЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БУДЕТЕ! (Астраханци) Астраханци, для Вас ведь стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 АстраханцЫ. А что ты хочешь, как помочь? И, да, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 АстраханцЫ. А что ты хочешь, как помочь? И, да, спасибо) Релизеры мне нужны! У меня 4 сайта! Я не успею сам с ним заиматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А в чем смысл? Скорость больше чем с торрентсру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.