VG2 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Астраханский скутер клуб - двухколесники вливайтесь Практически - смертники вливайтесь. Редкий скутер в нашем городе доживает до юбилея. Грусно, но вы заипали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Зачем в логотипе буквы то перевернули? кто ж так делает? напишите по-человечески и будет все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monia Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 _http://avtodiller.info Доска объявлений: автомобили и цены Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 monia вы бы перед тем как сайт рекламить, хоть забили каку-нибудь инфу, хоть с газеты бы перепечатали. А то, кроме рекламы, почитать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monia Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 monia вы бы перед тем как сайт рекламить, хоть забили каку-нибудь инфу, хоть с газеты бы перепечатали. А то, кроме рекламы, почитать нечего. ...я просто разочарованный автолюбитель поддавшейся на рекламу и мнение друзей... Вот с этого и надо было начать мой друг, а твой пост я не понял, как думаю и любой другой посетитель или пользователь этого форума, выражайся конкретней..., а если ты нуб, так этого не надо стесняться - этим надо гордиться (мы будем знать, что у тебя есть цель...) А то, кроме рекламы, почитать нечего А вот тут уточните? какой рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 monia кого позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monia Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 monia кого позвать? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ??? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monia Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 !!! Я тебя не понимаю, объясни, что ты хочешь сказать...? Или просто флудишь для набора постов? Не пойму тебя...()еще один подобный ответ (не в тему) и будет тебе минус в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 и будет тебе минус в репу Нееееет!!! Прости... Я просто таким образом привлекаю посетителей на твой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monia Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Нееееет!!! Прости... Я просто таким образом привлекаю посетителей на твой сайт. А, ну тада лааан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Нееееет!!! Прости... Я просто таким образом привлекаю посетителей на твой сайт. ага... бесплатный привлекальщик посетителей на сайты, нах: "чо-то я очкую, Славик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stAvr Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 _www..ru - все развлечения Астрахани! Самай полная база клубов, кинотеатров, ресторанов, магазинов Астрахани! Адреса, телефоны, краткие рецензии, интерьер место досуга и отдыха. Рейтинг событий и заведений. Расписания фильмов, вечеринок, концертов, спектаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот пример реально стильного сайта, а главное - нужного. Хотя только пока прототип. _http://video.astraport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 "СТИЛЬНОГО" - это шутка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 "СТИЛЬНОГО" - это шутка??? Конечно Зато сверстан в блокноте, а не на темплейтах и шаблонах CMS и всего за полчаса вместе с логотипом. Главное не дизайн, а оригинальная идея, которая есть мало у кого. Про этот сервис пока промолчу, если пойдет, то расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 VG2 Это Вы,уважаемый,зря! Утверждения,вроде: "Главное не дизайн, а оригинальная идея, которая есть мало у кого." весьма ошибочны. Уверяю. Идеи есть всегда,просто не всегда их в реальность вооплотить можно. Причины тому: лень,ограниченность знаний, отсутствие малейшего представления о том,как будет выглядеть этот проект в будущем. Зато сверстан в блокноте, а не на темплейтах и шаблонах CMS Ну, не ограничивается весь мир шаблонами CMS и т.п. Для этого и существуют всевозможные дизай-студии, интернет-агенства и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 VG2 а мне вот чисто гипотетически интересно, кто тот спонсор что за бэндвич платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Зато сверстан в блокноте, а не на темплейтах и шаблонах CMS и всего за полчаса вместе с логотипом. Про блокнот не заливайте, я пока еще в коде разбираюсь. Код грязный, куча ошибок. Чем гордитесь то? Темплейт и шаблон - синонимы! CMS вообще из другой оперы. Нахватались слов, а значений не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Про блокнот не заливайте, я пока еще в коде разбираюсь. Код грязный, куча ошибок. Чем гордитесь то? Да я не горжусь. Ну да, таблицу чтобы не запутаться в дриме вставил. Да ладно вам, это я действительно шутки ради разместил. Мог бы astraport.ru предложить, это действительно было сложно сделать связку Flash PHP mySQL (я не программист), так опять что-нибудь найдете Темплейт и шаблон - синонимы! CMS вообще из другой оперы. Темплейт HTML - одно. Шаблон CMS - другое. Что не так??? а мне вот чисто гипотетически интересно, кто тот спонсор что за бэндвич платить будет? Есть один. А через пару месяцев сделаем абонплату с клубов: 3-4 т. р/мес. Да там нужно-то 750 р/мес - 25 Гб. Нам всего требуется на первом этапе 200 Гб. Проблема в другом: все понимают важность и нужность этого сервиса, но как подтянуть клубы? Там есть ещё в техническом плане в прошлом веке. Колхоз Гулькевичи например. Написал десяток писем - пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 VG2 CMS - система управления порталом HTML-шаблон - шаблон дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhakuz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Нам всего требуется на первом этапе 200 Гб. Для Астрахани этот проект пока точно не актуален с местными ценами на инет. И я думаю в первую очередь проблема в этом. Если же его планируется делать всероссийским - другой разговор. Но тогда проблема встанет в сети модераторов, обслуживающих площадку и добавляющих матчи в других городах. Я бы еще рассмотрел средние цены на инет в регионах, а то может получиться, что проект по факту (пользование) будет доступен только жителям Москвы и Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ExER ДааааА???? Не понимаю сути претензий. Я может плохо выражаюсь. Смысл в том, что сейчас 90% сайтов делаются на готовых темплейтах HTML или (если сайт динамический) на темплейтах CMS (но употребил слово "шаблон" чтобы не было тафтологии). Насчет, Утверждения,вроде: "Главное не дизайн, а оригинальная идея, которая есть мало у кого." весьма ошибочны. Уверяю. Вот хороший пример - топ-фо-топ. Сначала когда зашел: офигел - ляпота. Разбирался полчаса что к чему. Ещё зашел потом пару раз. Это моя тема, регулярно читаю десяток блогов и разных порталов на научную, развивающую, короче умную тематику. Но уже месяц туда не захожу. И не из-за флэшевого траффика. Там просто нет идеи, нет фишки. И не помогут не миллионы потраченной зелени, ни куча рекламы. Разбросанные банальные факты, тупые комменты, сложная структура убивают желание воспользоваться работой вроде бы талантливых программистов, дизайнеров и копирайтеров. Тратить часы на поиск нужного на этом сайте совсем не хочется. Так что лучше почитаю Крайнова или Романа Пушкина или Wada или хабру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Для Астрахани этот проект пока точно не актуален с местными ценами на инет. Изначально не только для Астрахани. Это сервис обмена видеофайлами матчей. Ведь на ТВ только премьерка. Особенно сервис интересен профессионалам. Они и так постоянно обмениваются кассетами и дисками, но это очень неудобно. Я в теме. Но тогда проблема встанет в сети модераторов, обслуживающих площадку А зачем сеть модераторов? Если ты о добавлении файлов, то в любом случае каждый матч 1Д или 2Д снимают по крайней мере на две камеры: хозяин и гость - это положено по регламенту. Скачать видео они тоже все готовы. Другое дело, что нужно как-то мотивировать тренеров заставить операторов проделывать нехитрые действия по оцифровке (если камера аналоговая), сжатию (кодеки и инструкции прилагаются) и заливке на сервер. Я бы еще рассмотрел средние цены на инет в регионах, а то может получиться, что проект по факту (пользование) будет доступен только жителям Москвы и Питера. Да. Это главная проблема. С другой строны, за скачку 700 Мб файла (качество хорошее, звук не нужен) заплатят в среднем 1500 р. за инет, если нет безлимитки. Для клуба думающего о сопернике и стремящемся выполнить свои задачи - это не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhakuz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Да. Это главная проблема. С другой строны, за скачку 700 Мб файла (качество хорошее, звук не нужен) заплатят в среднем 1500 р. за инет, если нет безлимитки. Для клуба думающего о сопернике и стремящемся выполнить свои задачи - это не деньги. Закачать как раз я думаю будет вопрос только в убеждении проделать эту работу, исходящий траф обычно не учитывается провайдерами. Я больше думал, когда писал, о потребителях/юзерах, даже тех кто в теме и в принципе мелочиться не будет. Для большинства пользователей инета в регионах скачать 700 метров задача не тривиальная в виду стоимости трафика. Получится опять, что скачивать будет один, а потом обмен на болванках. Что и сейчас происходит но в рамках одного города/региона. Так география расширится, но кардинально ситуацию не изменит, пока не снизят стоимость 1 мегабайта. Скорее бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.