Перейти к содержанию

Ваш сайт

crazyLER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Почти доделал новую игрушку.

Для вконтакте будет вариант в 1,5 раза более крупный. При кажущейся простоте убил почти месяц. Зато теперь юзеры могут сами давать значения карт в галерее и все это автоматически отражается в приложении. Кроме того, можно быстро добавлять новые расклады. Программка использует флэш-анимацию, XML-шаблоны, проверки HTTP-запросами, PHP-запросы к mySQL. В общем куча всего. Одного моего кода 2000 строк:) При этом довольно легкая, т. к. картинки подгружаются из инета, а значения из базы. Магазин пока не работает:)

• 1 month later...

Goodsonline возможно вывести webmoeny на банковский счёт с аттестатом псеводонима, с формальным или с начальным аттестатом и выше, так же возможно совершить банковский перевод , приобрести пополняемую виртуальную Visa (вывести деньги с карты на электронные кошельки), виртуальную карту оплаты Mastercard, обменять Яндекс деньги на WM,

Приобрести товары : Смартфоны, Андроиды, Компьютерную технику, фото видео технику , Товары для сада и оранжереи и другие товары,

ассортимент постоянно пополняется , потому как goodsonline.org рассматривает все коммерческие пожелания и предложения .

Goodsonline.org

VG2 благодарю за совет. Взят на обработку

Свой отзыв по сайту и идеи также можно оставлять во вкладке "Оставить свой отзыв."

Новый блог о природе livingworld.ru

Интересуют любые замечания.

Блог еще не проиндексирован яндексом и google, уже есть первые два подписчика, первые ретвиты и комментарии.)

Согласен, мне она в глаза почему-то не бросилась. Полосу убрал, кнопки заменю одной кнопкой для rss в правом модуле.

Word Press использовал - это хорошо!

Раньше пользовался Joomla, очень об этом жалею.

http://www.astminst.ru/

Зацените. Сайт не мой, просто наткнулся, много думал. Хочу услышать еще отзывы и сравнить со своими впечатлениями. И по дизайну, и по содержанию.

Зацените. Сайт не мой, просто наткнулся, много думал. Хочу услышать еще отзывы и сравнить со своими впечатлениями. И по дизайну, и по содержанию.

19 дюймов экран 1024на768 разрешение. Без изменения масштаба читать крайне не комфортно.

Интересно почему? Конечно не так проста как WP.

То что нужно было делать блогом на wordpress делал каталогом на joomla. А для портала конечно joomla.

по контенту не скажу, по дизайну - средне. убили двигающиеся картинки. имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...