VG2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 прошу покритиковать сайт 123collage.com Вернее это даже не сайт, а такой веб-сервис для создания, публикации и использования графики в самом широком смысле - баннеров, коллажей, планов, скрапов, логотипов, визитных карточек. Дизайн создается практически за минуты. Все фичи я специально не буду описывать, их перечисление слишком длинное. Просто попробуйте создать свой первый коллаж или баннер. Сервис абсолютно уникальный, поэтому сравнивать особо не с чем. Ну может быть picnik.com:) Самое инновационное - это шаблоны. Создав свой коллаж и опубликовав его, любой другой юзер может на его основе, с использование его элементов или объектов сделать свой дизайн. Если вы не уверены с вашем профессионализме, просто при публикации коллажа укажите подкатегорию Amateur (новичок). А для профессиональных композиций используйте подкатегорию Proffi (профессионал) – так пользователям ресурса будет удобнее найти качественные работы. Используйте вставку текста, наложение различных эффектов, прозрачные фона для создания PNG, обрезку графики, встроенные галереи объектов и т. д. для создания собственных макетов. Естественно, что сервис как SaaS-приложение чрезвычайно удобен для создания графических композиций: - нет необходимости скачивать и устанавливать программное обеспечение, все что необходимо - это установленный Flash player версии 10; - вы имеете доступ к приложению, своему аккаунту, своим созданным ранее коллажам с любого места без привязки к конкретному компьютеру или физическому расположению; - вам нет необходимости обладать качествами продвинутого пользователя компьютеров, интерфейс приложения очень удобен и понятен, даже новичок в компьютерах за пару минут поймет как работать в программе; - нет нужды беспокоиться о сохранности ваших данных, все абсолютно безопасно и конфиденциально; - вы можете работать на любой платформе Windows, Mac или Linux; - информация на сайте регулярно обновляется, публикуются новые коллажи, создаются новые новости. Само собой пользователи сайта могут оценивать созданные работы и комментировать их. Также можно легко сортировать новости по дате создания, популярности, категории (и подкатегории), автору и просто по ключевым словам присутствующим в новости. В разработке множество новых возможностей среди которых: добавление текста по кривой, рисование примитивов, работа со слоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 дайте угадаю - вы, наверное, еще и деньги с кафешек будете просить за размещение на "интернет-портале с супер посещаемостью"? О, много забавных предпринимателей. Зделают сайт и начинают звонить просить деньги за рекламу. Спрашиваю, какая у Вас посещаемость...... Ответ, ну.... 30 человек в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 VG2, пока не вникал особо в этот сайт, но первое что бросается в глаза это просто ужасные кнопки рсс, твитера и фейсбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросяко Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 wind-it.ru ошибок очень много - читать неприятно, хотя бы как минимум - у нас в городе нет улицы Бера, что за Бер такой, медведь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 первое что бросается в глаза это просто ужасные кнопки рсс, твитера и фейсбука А какие должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А какие должны быть? Я бы их убрал. поэтому сравнивать особо не с чем. Ну может быть picnik.com Кроме picnik.com еще много есть. Шапка занимает половину экрана, небольшой логотип в углу лучше смотреться будет. Цвет шапки и основной цвет сайта заставляет поскорее закрыть окошко. Цвет нездоровой мочи. На главной слишком много рыбы. Один абзац описания сервиса будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я бы их убрал. Куда? А как же RSS и прочия? Может поменьше сделать, чтобы в глаза не бросались? Кстати, на твиттер настроена прямая трансляция новостей. Пока не включил, т. к. тестируется сайт. Кроме picnik.com еще много есть. Я про пикник-то узнал когда все уже работало. Ну скрапблог ещё есть. В оба сайта инвестировано по нескольку миллионов долларов. Так что мне до них далеко, но у них нет много чего у меня есть. Шапка занимает половину экрана, небольшой логотип в углу лучше смотреться будет. Шапка временная. Потом сделаю отдельные шапки по тематике каждого раздела. Размер немного уменьшу по высоте. Цвет шапки и основной цвет сайта заставляет поскорее закрыть окошко. Цвет нездоровой мочи. Тоже так раньше считал. Теперь привык. Хотя возможно поменяю. На главной слишком много рыбы. Один абзац описания сервиса будет достаточно. Спасибо. Порка сайта это конечно хорошо. Но мне больше хотелось потестить функционал приложения и создания новостей: удобно ли, понятен ли интерфейс, нет ли багов, т. к. там очень много всего понапихано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Маленький баг только заметил. Если выбрать инструмент effects -> paint, чтобы выбрать другой инструмент нужно закрыть paint properties. Скорее не баг, а маленькое неудобство. Интересно бы было увидеть шаблоны для открытки на каждый праздник. Изменить текст в открытке под себя и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Маленький баг только заметил. Если выбрать инструмент effects -> paint, чтобы выбрать другой инструмент нужно закрыть paint properties. Скорее не баг, а маленькое неудобство. Да, это не баг. Это сложности адаптации заимствованного исходника рисовалки Интересно бы было увидеть шаблоны для открытки на каждый праздник. Изменить текст в открытке под себя и готово. Вот такого действительно много везде. Хотя и это будет. Сам попробовал составлять сложные коллажи ( _http://123collage.com/create-collage.html?xml=art/xmls/users/xmlTemplate_1270383709.xml ) и понял, что без работы со слоями очень неудобно сварганить шедевр. А делать слои типа как в фотошопе но на флэш - это просто нереально сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А какие должны быть? Есть сотни тысяч вариантов, но эти блевотные боченки самый худший из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Есть сотни тысяч вариантов, но эти блевотные боченки самый худший из них. У меня есть ещё в форме объемных яблок, шариков, конусов и милицейских мигалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Хотелось потестить joomla 1.5 вот, что получилось http://www.bmod.info/. Статей пока мало, сейчас перевожу статьи про телефоны-импланты и искусственные мозги). Какие-то корявости в глаза бросаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Зачем меню разделено на 2 части? Чем это логически или функционально обосновано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Зачем меню разделено на 2 части? Чем это логически или функционально обосновано? Хотелось Контакты и Карта сайта иконками сделать. Но оставил на потом). Сейчас займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 В шапке имхо им тоже не место. По крайней мере, в середине. А зачем ссылки принудительно в новом окне открывать? Сейчас все знают про команду "Открыть в новом окне". В архиве новостей вывод корявый: нет отступов от изображения, дубляж заголовка в Подробнее и огромное растояние до него. Вообще не ясна цель сайта. Ну понятно, что рассказать об имплантантах, киборгах и ИИ. Но для кого и зачем? Почему нет контактов с юзерами (комменты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну понятно, что рассказать об имплантантах, киборгах и ИИ. Но для кого и зачем? Почему нет контактов с юзерами (комменты)? Сейчас в мире популярность набирает трансгуманнизм. Трансгуманисты мечтают напичкать себя импантами, заменить конечности на искусственные дабы не потеть и не какать. Подобных сайтов на английском нашел несколько штук(есть откуда переводить материал). Даже журнал выпускать начали. В России сейчас открывают трансгуманнистические общества, есть несколько сайтов этих обществ. Не хотелось очередной сайт о медицине делать, не интересно. Компонент с комментариями и небольшой форум прикручу если выйдет что-то большее маленького саттелита. Спасибо за замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а я долго думал, что с сайтом делать.... то портфолио прикручу, то еще чтото..... в итоге, а в итоге получилось вот что! www.totskih.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот 3 моих сайта http://miraq.ru/ http://money.miraq.ru/ http://www.siriuz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а я долго думал, что с сайтом делать.... то портфолио прикручу, то еще чтото..... в итоге, а в итоге получилось вот что! www.totskih.ru border="0" нужен картинке, а то рамка ненужная. И гифку можно в 2 раза оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 та я кроме как на хроме и не смотрел ни на чем ))))))) просто осточертела возня с ним ))))) *-хотя, "завалидить" пожалуй стоило бы.... и по новой начнется..... снова с кучей явы и флеша и со спецэффектами.... НАФИГ!!!!! ))))) кстати про навороты - из проектов, работа над которым вставила просто до безобразия, сейчас он конечно уже устарел в плане графики, многое отрезали, да и делал не один - две фирмы принимало участие (defa & iCube), это www.dexter.ru (много трафика).... жаль что наш местный нет не позволяет делать подобные вещи, много наработок осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 http://bizinformation.org/ru/www.astrakhan.ru ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Этот сервис все мои гс 1500+ долларов показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 друг мой хороший сделал сайт о кулинарии http://hrym-hrym-ru.tut.su зацените) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 друг мой хороший сделал сайт о кулинарии http://hrym-hrym-ru.tut.su зацените) в постах картинок, показывающих как выглядят блюда, не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Первое, что бросается в глаза надпись "Cекреты кулинарии" в шапке нужно сделать другого цвета. Надпись внизу "Добро пожаловать на сайт" убрать, на ее место поднять счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.