kazap2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Только что попросил жену отрубить ИБП от сети - ИБП не выдержал и отрубился. Видимо, он не тянет мой 500ваттный системник. В слотах PCI доп оборудование есть, ну там плата видео захвата, сетевая карта или тв тюнер. Да и о каких 500 ват ты говориш ну в лучшем случии 120-170 ват твой комп потребляет, а бесперебойник не выдержал нагрузки поди батареи нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Такие дела, посоны. Проблема решилась покупкой ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Собственно, мое предположение о приобретении ИБП оказалось верным. Мои поздравления в решении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Выражаю благодарность следующим участникам: chX, Wanrell, catch, ZAYD, demon_s, selik_007 (за предложение о диагностике), alexastor, Чех, tremp, lostsaturn, vinni, Ast<циферки>. Особая благодарность: dr. Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а мне то за что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Такие дела, посоны. Проблема решилась покупкой ИБП. С такими проблемами стоит призадуматься о покупке стабилизатор напряжения. На весь дом ват так 10000-15000 иначе так и вся техника погарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а мне то за что? )) За самое активное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 И самые бесполезные советы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ещё как вариант промерить напряжения в эл. щитке (или попросить соседей по этажу ткнуться к ним в розетку). Обычно фазы на разные квартиры идут разные и соседская может быть менее просажена. Если всё так и есть, перекидываешься на соседскую фазу и радуешься жизни. +1 В журнале "ремонт и сервис" была в свое время изложена подробная методика подобных манипуляций. См. соответствующий сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.