Перейти к содержанию

Произвольная перезагрузка.

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
у меня например без стабилизатора компьютер постоянно перезагружается

значит пробуй все, что описано на предыдущих страницах :)

Нет. не пробуй! Это превратит твою жизнь в ад, ты поругаешься с женой, тебя будут считать неудачником на работе, у тебя не будет хватать ни на что времени и ты всегда будешь в плохом настроении! ПРОВЕРЕНО!!!

значит пробуй все, что описано на предыдущих страницах :)

зачем??? поставил стабилизатор и все работает

я просто привел пример что без стабилизатора у меня постоянно комп перезагружается(из за низкого напряжения) возможно у ТС тоже самое

зачем??? поставил стабилизатор и все работает

я просто привел пример что без стабилизатора у меня постоянно комп перезагружается(из за низкого напряжения) возможно у ТС тоже самое

нормальный бп решает проблему.

Wanrell

стабилизатор как-то дешевле купить ;)

у меня была такая же хня, прям в точности, я хотел уже идти за новым винтом, щелчки были при перезагрузке от него.

так вот, мысль ткнуть мультиметр в розетку пришла как-то сама. там было что-то около 170. Затем поход в магазин - 1400 р, второй год проблем нет.

и честно говоря, не верю я что БП сможет держать нагрузку при входящих в него 100 Вольтах.

Стабилизатор гораздо более внушительнее выглядит (как по весу так и по размерам), так вот, ниже 140 он пасует (так написано было)

alexastor

за 1400р ты купил электронный, а качественный механический будет стоить как и нормальный бп.

Механический стабилизатор напряжения?))))

Термин такой слышу впервые.

Есть феррорезонансные стабилизаторы. Применялись широко с совдеповскими телевизорами.

Есть еще механические модуляторы. Были , вернее, использовались в усилителях постоянного тока в древней измерительной аппаратуре.

Термин такой слышу впервые.

Есть феррорезонансные стабилизаторы. Применялись широко с совдеповскими телевизорами.

Есть еще механические модуляторы. Были , вернее, использовались в усилителях постоянного тока в древней измерительной аппаратуре.

эти выражения так закрепились за Ресантами - у них два типа:

1. электромеханический, изменение выходного напряжения выполняет электродвигатель с щеткой-колесиком (в совдеповских крутили ручками :))

2. электронный - переключение релюшками.

1. электромеханический, изменение выходного напряжения выполняет электродвигатель с щеткой-колесиком (в совдеповских крутили ручками :))

Во,как! Век живи-век учись...))) Спасибо за разъяснение.

А так, посоветую автору, отнеси действительно selik_007 или кому другому. У тебя, знаю по себе :D , наблюдается творческий кризис. В поиске "ведьм" нужен свежий моск и другая логика поиска неисправности, думаю это будет намного быстрее ;)

именно это и имелось ввиду.

Комп вырубился сегодня внезапно (это было сопровождено щелчком стабилизатора). Стабилизатор:

http://www.nix.ru/autocatalog/surge_protec..._242_91190.html

Уже и не знаю, что за..

Newborn

собственно, вот и ответ

вопрос в напруге. У меня тоже щелкает часто, иногда (но правда редко) уходя в ребут. Но при этом чтобы понять что напряжение просело достаточно включить свет (послушать работу холодильника и т.д.)

в общем в данной ситуации посоветую только купить ИБП с хорошими батареями. Иного тут не найдешь пожалуй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...