Max_Payne Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня в машине стоит. Могу видео снять. Было бы просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Было бы просто отлично! Что именно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ролик какой-нибудь на нем запусти, чтобы цветность посмотреть, да и посмотреть как ты его поставил было бы интересно. Какое разрешение у экрана? И ширина/высота тоже интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ролик какой-нибудь на нем запусти, чтобы цветность посмотреть, да и посмотреть как ты его поставил было бы интересно. Какое разрешение у экрана? И ширина/высота тоже интересны... Цветность на видео не увидишь! Чтобы показать как я его поставил, нужно пол панели разобрать. Максимальное разрешение которое я запускал 1024х768, хотя производитель указывает 800х600. Он у меня работает с Автомобильным компьютером на базе Windows XP и установленной оболочкой Centrofuse 3.5 На монитор установлено тач скрин стекло и контроллер управления. Работу сенсора видно на видео. Ссылка видео: Кстати забыл сказать, дисплей фирмы innolux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, с цветностью я прогадал что-то ) Видео отличное, спасибо! Какой срок достаки? Скажи ширину и высоту его вместе с рамкой Цена та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 рабочая часть 152.4X91.44 размер самого модуля 165х104х5.5 Рамку для установки изготавливал сам из текстолита Дисплей 7" с контроллером управления 3400 Тачскрин 7" с контроллером управления 1900 Итого 5300 Срок доставки 3-4 недели. Сейчас новый год на носу. могут чуть на почте задержать. Возможна доставка EMS или DHL, но это стоит + 30$. Зато доставляют в течении 7-10 дней. можно запросить трек номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 интересно, но дороговато как мне показалось...тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 В целом технология дорогая, согласен, но в сравнении с подобными предложениями в интернете, мои цены могут по соперничать в цене более низкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 3500 в москве 7" тачскрин... против твоих 5300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 3500 в москве 7" тачскрин... против твоих 5300... Уважаемый! Что вам мешает там купить? Я понимаю, что вы относитесь к числу балаболок на этом форуме, к тем, кто умеет только тролить. Сделайте своё предложение! Если бы всё так было просто как вы утверждаете, в этой теме не было бы столько интересующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 3500 в москве 7" тачскрин... против твоих 5300... Лучше занимайтесь своими кошками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.