444 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Есть кузов от Москвича (кажется 412) Собственно может кому нужны двери ,крылья, также есть капот и крышка багажника ! продам недорого,цену предлогайте сами.Предложение актуально,ну скажем до 29 августа,потом кузов уйдет на чермет ! Самовывоз в районе 26 школы .Также есть родные бампера от ваз 2101(хром) P.s переднее правое крыло помято при транспортировке! телефон в подписи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 это 2140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 сдай его и не пудри мозги. За два года пока мы продавали от него запчасти кузовней никто не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 сдай его и не пудри мозги. За два года пока мы продавали от него запчасти кузовней никто не интересовался. Считай внимательней мои посты! я сдам его полюбому! вот тебе не надо, а кто-то ищет ,мается ! а я отдам ему по цене металла и мне хорошо и человеку счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 в качестве апа. Это ты внимательно читай мой пост. Я тебе пытаюсь донести, что кузовню твою никто не купит, т.к. спроса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Chuzhoi ясно, но не проблема,не купят до сентября порежем и под пресс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 в выходные не продастся , в понедельник под пресс ! ибо праздник скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Модераторы тему можно закрывать! отправил железку под пресс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.