vip-metis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 телефон чучуть с дефектам не работают кнопки после воды))) а так все норм)) Я жду Ваших Предложений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ни фига себе чуть чуть утопленник. 100 рублей. Сегодня кнопки не работают, завтра дисплей потухнет, а потом вообще только синие огоньки будут гореть по бокам и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ни фига себе чуть чуть утопленник. 100 рублей. Сегодня кнопки не работают, завтра дисплей потухнет, а потом вообще только синие огоньки будут гореть по бокам и всё :D это точно) такие дела с телефоном бесследно не проходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Если есть документы, то после осмотра могу предложить побольше ...но не намного , или обмен на простой рабочий аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 за 200 я лучше тогда его сам сделаю!чем продавать за 100 руб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 так сделай и продай за норм цену , тебе же выгоднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.