android Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 сам знаешь. я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А тут оказывается целыми семьями участвуют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 что ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 что ни кто не знает? СЪЕЗДИЙ К РАУФУ,ОН КРАСИТ КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Пипец ....Это ж как надо ездить , что бы быть постоянными клиентами у маляра да и еще всей семьёй !!!!!!!!А то , говорят аварий много в городе......А тут оказывается целыми семьями участвуют....... Всей семьей- к восстановителю навыков вождения Ваенному- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 это где такой? я ж говорю на аэропортовском шоссе где мечеть на бугре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Из достойных мне Александр ("Военный") нравится как красит!!! Вся семья у него красится. Знаем такого. делает классно, но берет дорого 70-58-00 Багран. в районе Строительного техникума. Если не ошибаюсь - сейчас 5000 за деталь. мне 2,5 года назад бампер задний клеил и красил. Так никто из потенциальных покупателей на него внимание и не обратил,не поняли что он клеенный и крашенный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Пипец ....Это ж как надо ездить , что бы быть постоянными клиентами у маляра да и еще всей семьёй !!!!!!!!А то , говорят аварий много в городе......А тут оказывается целыми семьями участвуют....... ну люди ездиют на машине а не как ты карвет свой от пыли протерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 спасиб всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ну люди ездиют на машине а не как ты карвет свой от пыли протерал Русский язык выучи .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 и все??? мало чтото написал. проведешь мастер класс по русскому языку? в70-ых походу нормально препадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Знаем такого. делает классно, но берет дорого 70-58-00 Багран. в районе Строительного техникума. Если не ошибаюсь - сейчас 5000 за деталь. мне 2,5 года назад бампер задний клеил и красил. Так никто из потенциальных покупателей на него внимание и не обратил,не поняли что он клеенный и крашенный )))) +1, вот только слышал что они переехали оттуда..если кому надо могу узнать где сейчас работают. только Багран кузовщик, а маляр его сын Артур...к сожалению на личном опыте знаю что делают хорошо, но правда немного дороговато, но за качество надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 давай узнавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 +1, вот только слышал что они переехали оттуда..если кому надо могу узнать где сейчас работают. только Багран кузовщик, а маляр его сын Артур.. Переехали. за угол. давай узнавай пер.Латышева/пер.Смоляной , только в прошлые выходные заезжали к ним. мимо не проедешь, куча битых машин вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 АЗХО едешь прямо до конца , справа цех, звать Сергей, второго не помню. цена за деталь 3к подбирают краску хорошо, я не заметил боя после их работы (неопытным глазом) но только покраска , рихтовка в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Профессиональные маляр и кузовщик! Русь-Авто. Набережная Приволжского затона, 20в, тел.: 737722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 как у вас качество покраски? и сколько берете за деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Дайте контакты Рауфа в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.