Перейти к содержанию

Люди добрые помогите!

Storm595

Рекомендуемые сообщения

Дело было так- захотел заняться машиной(кузовщина) договорился с людьми чтоб подготовили к покраске переварили гнелые места, они все сделали, поехал к знакомым на покраску отдал денег на материал, прошло 2-е недели не каких движений, забрал сегодня машину надо покрасить побыстрее! подскажите номера частников кто недорого берёт и хорошо делает, машину надо довести до нуля шпатлёвкой , грунтануть, и покрасить, спрашивал в ДАГ сервисах они 40т.р. просят! нереальные деньги! зарание спасибо!

а забыл сказал для подготовки к покраске материал куплен, кроме самой краски и лака!

Присоединяюсь...нужно только пульнуть грунтом и краской...шкурить, шпаклевать, варить не надо! кто? где? сколько?

короче дружище поставил машину на аэропортовской трассе, мне 15 тыщ без материала зарядили, если интересует могу номер дать в аську стучи!

короче дружище поставил машину на аэропортовской трассе, мне 15 тыщ без материала зарядили, если интересует могу номер дать в аську стучи!

Рауф рулит!

какой рауф ты очем?

на аэропортовской трассе маляр есть. рауф зовут. вполне возможно что ты к нему и попал. делает недорого. правда в зависимости от клиента может тянуть долго. или сделать средненько. мне всю морду красил и рихтовал крылья за 13к (цена за все)

• 3 weeks later...

Не буду заводить новую тему, продолжу с разрешения ТС эту... Посоветуйте хорошего маляра за умеренные деньги... Для сравнения у одного мастера красил бампер и крыло (бампер клеился, крыло выправлялось чуть-чуть), за все про все он с меня взял 18 тыщ., на мой взгляд дороговато... к тому же за мои нынешние две двери(новые) и порог(чуть выправить) он просит 27.

8-927-281-60-86

Мамед. СТО на территории хлебозавода им. Лемисова (автогородок) - очень хорошая малярка у них. Пару человек отправил - остались довольны

(откатов не получаю - дабы не подумали превратно)

РАУФ красава!!!!!!!!!!!езжайте к нему,сделает не дорого и качественно!!!!давно его знаю,классный чел!!!!

выше в ветке есть, что это где-то на аэропортовском шоссе, а точнее можешь сказать?

Мужики, надо ещё чОрный список маляров вести на форуме, здорово поможет в экономии денег и времени!!!

Из достойных мне Александр ("Военный") нравится как красит!!! Вся семья у него красится.

да, покрасил у них машину только щас забрал, очень доволен!

В личку или сюда, как найти этого Рауфа, что красил и на сколько вышло.

• 3 weeks later...
Мужики, надо ещё чОрный список маляров вести на форуме, здорово поможет в экономии денег и времени!!!

Из достойных мне Александр ("Военный") нравится как красит!!! Вся семья у него красится.

Пипец ....Это ж как надо ездить , что бы быть постоянными клиентами у маляра да и еще всей семьёй !!!!!!!!А то , говорят аварий много в городе......А тут оказывается целыми семьями участвуют.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...