GanStaR) Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 У меня стоит материнская плат MSI K9N SLI V2 nforce 570LT socket AM2 !!! Будет ли на ней стабильно работать процессор Phenom II 920 socket AM2+ ??? И придётся ли мне перепрошивать биос??? Буду очень благодарен за ответ!уже все форумы излазил и мси и амд и всё бестолку,решил посетить родной форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 будет работать, скорее всего даже без обновления биоса, что в принципе тоже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 будет работать, скорее всего даже без обновления биоса, что в принципе тоже не проблема. Это точно?Я на офф сайте msi прочёл что в списке совместимых с моей материнкой процессоров его нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 твоя материнка не поддерживает процессоры am2+ и 4 ядерные она вообще недержит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91020 такая? если да 4 ядра не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я сомневаюсь что первое поколение феномов она не поддержит!Даже больше офф сайт говорит о том что она вообще вторые феномы держит но правда всего несколько моделей. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я сомневаюсь что первое поколение феномов она не поддержит!Даже больше офф сайт говорит о том что она вообще вторые феномы держит но правда всего несколько моделей. . имхо 570 нвидиевский чипсет не подерживает 4 ядерные процессоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 имхо 570 нвидиевский чипсет не подерживает 4 ядерные процессоры пробовать надо, заводили на ам2 мамаше с 7хх чипсетом ам3 процы, должен и тут заработать, если мать по питанию вытятет. но мать лучше поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 lostsaturn спасибо конечно за то что откликнулся на просьбу помощи но как минимум есть 3 причины по которым я с тобой не соглашусь: 1 Я читал что 520 чипсет того же nforce держит четыре ядра а в моём случае я думаю чипсет посвежее будет. 2 Наверное более достоверным источником будет официальный сайт MSI на котором я всё таки нарыл кое что про свою материнку а именно то что производитель заявил что она держит практически все феномы трёх и четырёх ядерные первого! поколения и несколько феномов второго. 3 Ну и в конце концов конечно же за факт не воспринимаю но на её коробке написано Quad Core Ready. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 да все там реди, вот только в нагрузке могут быть косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 lostsaturn спасибо конечно за то что откликнулся на просьбу помощи но как минимум есть 3 причины по которым я с тобой не соглашусь: 1 Я читал что 520 чипсет того же nforce держит четыре ядра а в моём случае я думаю чипсет посвежее будет. 2 Наверное более достоверным источником будет официальный сайт MSI на котором я всё таки нарыл кое что про свою материнку а именно то что производитель заявил что она держит практически все феномы трёх и четырёх ядерные первого! поколения и несколько феномов второго. 3 Ну и в конце концов конечно же за факт не воспринимаю но на её коробке написано Quad Core Ready. держит значит держит хорошо,но на 45нм я неуверен что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 держит значит держит хорошо,но на 45нм я неуверен что будет да я вот тоже сомневаюсь,ну да ладно придётся фен первого поколения искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 да лучше материнку поменять! первая линейка греется и жрет много да и производительность не супер при этом стоит много(б.у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 да лучше материнку поменять! первая линейка греется и жрет много да и производительность не супер при этом стоит много(б.у) соглашусь со всем, кроме цены, новый в столице терпимо стоит первый феном, но проще мать поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.