ZMO Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Знакомый попросил. Так что повествую: продается хендай акцент 2008 года, один хозяин, идеальное состояние...синий металлик...пробег 53 тыс.км, кондиционер, стеклоподъемники, коробка механика. Цена вопроса 350 тыс. руб или 330 тыс. руб (если забираете сами из МСК). Фото скину позже. Все вопросы в личку или непосредственно хозяину 89099542570 Андрей (номер московский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 апусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 все расходники поменяны,масло синтетика каждые 5000 все запчасти оригинал сервисная книжка и весь пакет документов имеется... отдам только в добрые и заботливые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ХМ цены взлетели. машине 3 года. Я в 8 году тоже трехлетку брал тока за 250, а еще говорят что цены падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ну могу лишь ответить, что за 250 продают 2003 года.. а эта 2008.. квартиры тоже раньше можно было дешевле купить.. а в советском союзе вообще колбаса 2.20была.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12724191-371b2d.html здесь можно посмотреть фото и инфу об авто. всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 темке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 на прошлой неделе 08 года за 330 продали НА АВТОМАТЕ!! не бит не крашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ну так если сами едете забирать - 320 т.р. последняя цена. Если Вам пригнать, то и суммы другие.. к вопросу механика-автомат, так в последнее время даже девушки заказывают чаще механику. тут дело вкуса и привычки... Возвращаясь к нашим баранам: машина всё еще продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ну так если сами едете забирать - 320 т.р. последняя цена. Если Вам пригнать, то и суммы другие.. к вопросу механика-автомат, так в последнее время даже девушки заказывают чаще механику. тут дело вкуса и привычки... Возвращаясь к нашим баранам: машина всё еще продается.. 80% рынка хотят чтоб в иномарке после 300 т.р. стояло АКПП! поэтому и выбирают ПР! Аксент после Москвы ещё и синий по цене выше астрахани в чём прикол? + надо ещё за ним ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну за Автомобильный рынок Астрахани я ничего не могу сказать. Желание купить за копейки и продать как золотое - это вообще в крови у Астраханцев. И не важно, какой профиль.. И почему так негативно относитесь к синему цвету? "после москвы" - так я думаю после Астрахани тоже может быть убитая в хлам машина. тут уже зависит от прокладки между рулем и сиденьем С этой машиной хозяин возился больше, чем с любимой женщиной. Впору было ревновать. У него по-жизни авто на первом месте. Возможно так и должно быть в идеале, но судя по Астраханским "индивидуумам" это явно не так... Убивают в хлам, причем не только родной автоваз... летят через "лежачих полицейских" так, что потом еще долго по дороге запчасти собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 тема закрыта. акцент уехал в липецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.