MICKEY-mOuse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Eliza ггыыы прям в точку про "своих" обосцакка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Смысл темы - как я крут, и каким крутым образом мне флаеры достаются, и какой я свой..... О самой вечеринке ничего не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Это не я такой, а вы такие. Просто отрываться не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 это...вообщем...нафиг там сделали буфет,во)) предлагаю всем повсеместно носить эти...косынки пионерские!!! как буду адекватна, шо-нибудь по-умнее скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Несколько комментариев в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 мда! Впечетляет последняя фотка, модеры тоже пьют нехило... Тимур а чё за фотик у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 [=Xtremist=] Соня. И, видимо,это были его последние фотки. Надо меньше пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 TIMOKHA а в жизни нет ничего вечного. кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 хм.. Пионер всегда "готов"! Такими "готовыми" мы давно не были! да здравствует партия! Говорят, этим утром в городе появились неадекватные субъекты, в красных пионерский галстуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне понравилась задумка с косынками. Интересно было посмотреть народное творчество. Пару раз даже попались интересные варианты. Ещё понравилась музыка с 3 a.m. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Мда...Катаемся на мотоцикле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Катание на мотоцикле супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Всё было на 5 с огромным плюсом!!! Да вот только жаль, что опять левых до пиз..... было... И некоторые сбили настрой... Пецн спасибо за такие вечеринки. Спайкер (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Мда, ребята всем спасибо, мы рады для вас стараться. Данная вечеринка не является последней... ждите. До новых, скорых встреч. -=ЖГИТЕ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Вроде фотографий много было сделано... А где ещё???... Foreign С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Да туса на славу получилась Серебряков лудший. jnc Гы, я думал его там разнесут нахрен TIMOKHA Ты вроде видео снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunk Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 вечеринка - супер! отрывались по полной... только у некоторых был акогольный передоз))) фотки сумасшедшие! смотришь на них и широко улыбаешься... Добавлено ([mergetime]1133025594[/mergetime]): Добавлено ([mergetime]1133025637[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunk Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 видео есть... но я его выкладывать не стану. кому надо, так дам своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=uksus=- Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Мда уж......оторвались на славу! мы на этом урале часа полтора гоняли!!! ......так быстро ехали, что фара отвалилась......та и осталась она на проводе висеть! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 trunk Фотомодель)))прям...впрвду..смотришь..и улыбаешься) Я бы кстати..непрочь видео посмотреть -=uksus=- вы что там все гонки устраивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 trunk Там вроде ещё со мной были фотки, прошу выложить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ненавижу свою пьяную морду..... Передоз был глуховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Леша-прирожденный пионер!!! пьянству бой, нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<alex> Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 выдать ордены героев тем, кто вчера еще и в фантом пришел... организм постепенно очищается от всей дряни, употребленной в уикенд... но эмоции дороже здоровья)) jnc в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 <alex> выдать ордены героев тем, кто вчера еще и в фантом пришел... мне с платиновой оправой пжалста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.