nemesis787 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 снова решил по пробовать продать их тут Microlab PRO3 стоят у меня уже несколько лет и я ими не пользуюсь комплект полный усилитель пульт колонки как новые потертостей и царапин нечего такого нету вот ссылке на описание их колонки одними из лучших в своем классе Описание 1 описание 2 яндекс маркет цена колонки практически не найти уже в продаже почти стали раритетными я хочу за них 4000р послушаю ваши предложения колонки действительно одни из лучших звучание просто обалденное мб найдется ценитель ЗЫ. пожалуйста не предлагайте обмен на старые телевизоры и колеса от волги как это было в прошлый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemesis787 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemesis787 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 как на счет 3000 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemesis787 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Колонки действительно хорошие! знаю на личном опыте... Снизь цену продашь Цена явно завышена, два года назад они стоили этих денег, но не в 2о11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.