vital202 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 не знаю как называеться..суповой набор, кости, обрезки или что там с мяскомбината бывает..вообщем чтоб моим собакам было повкуснее))может у кого-то есть возможность достовать и продавать???буду оч благодарен!89608535543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 что там с мяскомбината бывает По-моему, именно из этого всего колбаса нынче и делается))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 По-моему, именно из этого всего колбаса нынче и делается))))))) тонко подмеченно!!!трудно не согласиться))!!но может просто есть люди с возможностью продажи данного сырья, у меня два больших пса... я кстати в районе мяскомбината живу)))мож сотрудники тут заметят мое обьявление и откликнуться???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 не знаю как называеться..суповой набор, кости, обрезки или что там с мяскомбината бывает..вообщем чтоб моим собакам было повкуснее))может у кого-то есть возможность достовать и продавать???буду оч благодарен!89608535543 может подскажет кто!!!!где достать!!!заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 может подскажет кто!!!!где достать!!!заранее спасибо! Да вроде на любом базаре (где мясо,курица,рыба )все такое продается походите,посмотрите,там поспрашивайте быстрей найдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.