murzz Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Пришел в Реал, так мол и так хочу интернет быстрый, по адресу Набережная приволжского затона 34, сказали Ок, щас мы вам тариф старт подключим (до 40 скорость), я радостный бегу домой, пришли подключили, не работает, через неделю пришли витуху по новой бросили, заработало, на спидтест.нет, больше 6 мтров небыло, а как с моря приехал 7 августа, так вообще больше метра не поднимается, в техподдержке сказали что у нас там радио вообще и больше чем 1 мегабит нам вообще не положен, а лучше 512 кил,. Обидно, такие надежды были, протяните нам оптикуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Смысл создания темы уважаемый? Извенения в карман не положишь даже если они и последуют, а оптику проведут как решит начальство а не когда кто то попросит. Неужели РЕал единственный провайдер в вашем доме? 2Гис вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 странный человек - где тебя обманули ? до 40, всё верно, - до, а не после. а оптику ради одного человека вести невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 murzz 1 мегабит, входит в диапазон ДО 40 мегабит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да ясно все, просто пока яндекс открывался было мнооого времени вот и написал что думал. Начальство, вы не собираетесь оптику сюда вести ? тут у нас 2 9-ти этаки 2 5-ти, щас достраивают еще одну девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 врятли 4года на wifi работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 у меня валяется антена вроде как вайфаевская большая такая, с крыши дома, может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 murzz 1 мегабит, входит в диапазон ДО 40 мегабит ? Твой вопрос эквивалентен : Ведь правда же 1 это меньше, чем 40 ? Евгений, спешу тебя успокоить ! Ну конечно же 1 это меньше, чем 40 ! Всё в порядке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 переходи на би и будет у тебя инет путевый с заявленной скоростью при условии что комп исправный. Там нет пустых порожняковых разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 нет там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 нет там ничего... Получается агент полосатых Chuzhoi пизд@ит ? Какой ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Получается агент полосатых Chuzhoi пизд@ит ? Какой ужас! А он агент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А он агент?) Он не агент? О боже! А кто же он? Неужели сектант ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Он же вроде водку пил с Бурым овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Он же вроде водку пил с Бурым овощем. Дружок, я если что то абсолютно не употребляю алкоголь. Ля ля не нужно. Geen и прочие обозвавшие меня агентом, то могу вас уверить, что таковым не являюсь и зарплата моя никак не связана с числом абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Chuzhoi Зачем тогда наврал, что по адресу Набережная приволжского затона 34 топик стартер может подключиться к БИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 ну если там нет ткд билайновской, то как вариант переехать в другую квартиру, где он есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 овощной маргарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 murzz бедняга, жестко с тобой поступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 сами виноваты - голосуем за ЕдРо и МеПу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Эххх... А меня вот сначала раззадорили новыми тарифами (там у них скоро будут тарифы с ограничением минимальной скорости не "До 5 МБит/с", а "От 5МБит/с), а потом сказали, что мой дом не подключен и мне ещё 9 соседей надо привести, чтоб в наш до кинули провод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.