Перейти к содержанию

Зачем меня обманули в Реале ?

murzz

Рекомендуемые сообщения

Пришел в Реал, так мол и так хочу интернет быстрый, по адресу Набережная приволжского затона 34, сказали Ок, щас мы вам тариф старт подключим (до 40 скорость), я радостный бегу домой, пришли подключили, не работает, через неделю пришли витуху по новой бросили, заработало, на спидтест.нет, больше 6 мтров небыло, а как с моря приехал 7 августа, так вообще больше метра не поднимается, в техподдержке сказали что у нас там радио вообще и больше чем 1 мегабит нам вообще не положен, а лучше 512 кил,. Обидно, такие надежды были, протяните нам оптикуууууу

Смысл создания темы уважаемый? Извенения в карман не положишь даже если они и последуют, а оптику проведут как решит начальство а не когда кто то попросит. Неужели РЕал единственный провайдер в вашем доме? 2Гис вам в помощь!

да ясно все, просто пока яндекс открывался было мнооого времени вот и написал что думал.

Начальство, вы не собираетесь оптику сюда вести ? тут у нас 2 9-ти этаки 2 5-ти, щас достраивают еще одну девяти

murzz

1 мегабит, входит в диапазон ДО 40 мегабит ? :D

Твой вопрос эквивалентен :

Ведь правда же 1 это меньше, чем 40 ?

Евгений, спешу тебя успокоить !

Ну конечно же 1 это меньше, чем 40 !

Всё в порядке !

переходи на би и будет у тебя инет путевый с заявленной скоростью при условии что комп исправный. Там нет пустых порожняковых

разговоров

Он же вроде водку пил с Бурым овощем.

Дружок, я если что то абсолютно не употребляю алкоголь. Ля ля не нужно.

Geen и прочие обозвавшие меня агентом, то могу вас уверить, что таковым не являюсь и зарплата моя никак не связана с числом абонентов.

• 2 weeks later...

Эххх... А меня вот сначала раззадорили новыми тарифами (там у них скоро будут тарифы с ограничением минимальной скорости не "До 5 МБит/с", а "От 5МБит/с), а потом сказали, что мой дом не подключен и мне ещё 9 соседей надо привести, чтоб в наш до кинули провод...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...