Nenormalniy Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Хотелось бы сделать жене приятное: прийти в некое заведение, отдать некую сумму денег, за которую моей жене могли бы сделать массажики, маникюры-педикюры там всякие, с прической что-то, солярий или еще какие-то процедуры, которые любят женщины. Хотел бы спросить у форумчан, в каком месте это возможно осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 СПА-салон / салон красоты., Посоветуйте, куда отправить жену. название темы неоднозначно... я не думаю что у вас такая страшная супруга, чтобы её "отправлять в салон красоты" лучше сделайте ей приятное каким-либо другим способом... З.Ы. по собственному опыту знаю что в плане "каких-либо процедур, которые любят женщины" (например советов по поводу парикмахера или маникюр-педикюрщика) нужно высказываться, а тем более действовать крайне осторожно З.З.Ы. прошу прощения если резко высказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Newborn открой 2ГИС.... там 2 десятка спа-контор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Просто хотелось еще отзывы почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ну ладно, если хочется почитать, буду вспоминать... Даир - из приятных стоун массаж - релакс, по моему отключаются даже мысли, хаммам - без комментов - просто балдежно для тела и души. Обертывания. Много чего еще хорошего. Но это запоминающееся. Остальное либо не кайф, либо больно, либо проблемно и с последствиями. Дорого. Исида (в трешнике) - альфа окси спа капсула - программ в ней много, воздействие температуры, кислорода, цвета, звука и аромомасел. Есть еще "бешеные" штаны - для моделирования фигуры. Qool клиника - там девушке есть где развернуться, желаемого очень много. Это так приблизительно, что вспомнилось - если не ошибаюсь, у них есть типа подарочных сертификатов - подарите жене, она сама разберется, что хочет больше. А Вы потом наслаждайтесь. Дело даже не в том, что там что то творят особенное, и на выходе получаем принцессу - там девушка отдыхает душой и телом, от проблем, кастрюль и детей. Ну и мужа тоже. Не в обиду, конечно. CeHbKa а причем здесь - страшная-не страшная? Это отдых и немножко волшебства... Многие в баню ходят, хотя смогут мыться и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Даир - из приятных стоун массаж - релакс, по моему отключаются даже мысли, хаммам - без комментов - просто балдежно для тела и души. Дарил жене на 8 марта сертификат в ДАИР на Студенческой, она ходила на Хаммам (стоимость 3500 руб), ей очень понравилось, сейчас просит еще раз подарить сертификат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.