Перейти к содержанию

СПА-салон / салон красоты.

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы сделать жене приятное: прийти в некое заведение, отдать некую сумму денег, за которую моей жене могли бы сделать массажики, маникюры-педикюры там всякие, с прической что-то, солярий или еще какие-то процедуры, которые любят женщины.

Хотел бы спросить у форумчан, в каком месте это возможно осуществить?

СПА-салон / салон красоты., Посоветуйте, куда отправить жену.

название темы неоднозначно... я не думаю что у вас такая страшная супруга, чтобы её "отправлять в салон красоты"

лучше сделайте ей приятное каким-либо другим способом...

З.Ы. по собственному опыту знаю что в плане "каких-либо процедур, которые любят женщины" (например советов по поводу парикмахера или маникюр-педикюрщика) нужно высказываться, а тем более действовать крайне осторожно ;)

З.З.Ы. прошу прощения если резко высказался...

Ну ладно, если хочется почитать, буду вспоминать...

Даир - из приятных стоун массаж - релакс, по моему отключаются даже мысли, хаммам - без комментов - просто балдежно для тела и души. Обертывания. Много чего еще хорошего. Но это запоминающееся. Остальное либо не кайф, либо больно, либо проблемно и с последствиями. Дорого.

Исида (в трешнике) - альфа окси спа капсула - программ в ней много, воздействие температуры, кислорода, цвета, звука и аромомасел. Есть еще "бешеные" штаны - для моделирования фигуры.

Qool клиника - там девушке есть где развернуться, желаемого очень много.

Это так приблизительно, что вспомнилось - если не ошибаюсь, у них есть типа подарочных сертификатов - подарите жене, она сама разберется, что хочет больше. А Вы потом наслаждайтесь.

Дело даже не в том, что там что то творят особенное, и на выходе получаем принцессу - там девушка отдыхает душой и телом, от проблем, кастрюль и детей. Ну и мужа тоже. Не в обиду, конечно.

CeHbKa а причем здесь - страшная-не страшная? Это отдых и немножко волшебства... Многие в баню ходят, хотя смогут мыться и дома.

Даир - из приятных стоун массаж - релакс, по моему отключаются даже мысли, хаммам - без комментов - просто балдежно для тела и души.

Дарил жене на 8 марта сертификат в ДАИР на Студенческой, она ходила на Хаммам (стоимость 3500 руб), ей очень понравилось, сейчас просит еще раз подарить сертификат :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...