Перейти к содержанию

нужны разовые работы

Artyr

Рекомендуемые сообщения

есть два парня которые хотят поработать, делаем любую работу,по мере возможности!

так же есть автомобиль ваз 21140 можно кого нибудь и куда нибудь ,что нибудь отвезти,обращайтесь!

тел.+79608516265

грунт потаскать не хотите? Нужно будет засыпать в комнату в одну два камаза, во вторую три-четыре.

грунт потаскать не хотите? Нужно будет засыпать в комнату в одну два камаза, во вторую три-четыре.

возьмемся скиньте телефон ваш в личку или наберите +79608516265

камаз это подразумевается 15 тонн?

3 камаза раскидать лопатой вдвоем возьмется только сумасшедший :)

Легко, лично сам, тележкой, перетаскал камаз в помещение. Я ж не говорю за день всё это сделать.

Легко, лично сам, тележкой, перетаскал камаз в помещение. Я ж не говорю за день всё это сделать.

видимо одного раза хватило тебе... :) Мы на днях в 6 ром растащили камаз щебня по дороге. до сих пор мышцы болят. за 2,5 часа

а ты видимо знаешь сколько дают за камаз денег?

ждем работы по прежнему!

а ты видимо знаешь сколько дают за камаз денег?

ждем работы по прежнему!

какие деньги, мы себе делали дорогу к дому. Я предлагал найти тракториста и за 10 мин он бы все сделал, однако сосед что купил щебень сказал что руками будет лучше...

какие деньги, мы себе делали дорогу к дому. Я предлагал найти тракториста и за 10 мин он бы все сделал, однако сосед что купил щебень сказал что руками будет лучше...

ты сказал что только сумашедший возьмется за работу раскидать 3 камаза лопатой вдвоем незная какую сумму готов отдать за это человек, вот я и спросил !

за день,даже меньше, часов за 5 пертаскал на тележке камаз песка при том что двое накидывали и я один такскал,ничего особо не болело,видать я супермен :lol: :lol: :lol:

за день,даже меньше, часов за 5 пертаскал на тележке камаз песка при том что двое накидывали и я один такскал,ничего особо не болело,видать я супермен :lol: :lol: :lol:

песок легче таскать, насыпать чем щебень круптой фракуции

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...