Artyr Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 есть два парня которые хотят поработать, делаем любую работу,по мере возможности! так же есть автомобиль ваз 21140 можно кого нибудь и куда нибудь ,что нибудь отвезти,обращайтесь! тел.+79608516265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 грунт потаскать не хотите? Нужно будет засыпать в комнату в одну два камаза, во вторую три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Надо бы с моими конкурентами "пообщаться", возьметесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 грунт потаскать не хотите? Нужно будет засыпать в комнату в одну два камаза, во вторую три-четыре. возьмемся скиньте телефон ваш в личку или наберите +79608516265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 грунт потаскать не хотите? Нужно будет засыпать в комнату в одну два камаза, во вторую три-четыре. камаз это подразумевается 15 тонн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 3 камаза раскидать лопатой вдвоем возьмется только сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 так то да два человека , а там можно еще людей найти,не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 3 камаза раскидать лопатой вдвоем возьмется только сумасшедший Легко, лично сам, тележкой, перетаскал камаз в помещение. Я ж не говорю за день всё это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Легко, лично сам, тележкой, перетаскал камаз в помещение. Я ж не говорю за день всё это сделать. видимо одного раза хватило тебе... Мы на днях в 6 ром растащили камаз щебня по дороге. до сих пор мышцы болят. за 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 3 камаза раскидать лопатой вдвоем возьмется только сумасшедший а ты видимо знаешь сколько дают за камаз денег? ждем работы по прежнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 а ты видимо знаешь сколько дают за камаз денег? ждем работы по прежнему! какие деньги, мы себе делали дорогу к дому. Я предлагал найти тракториста и за 10 мин он бы все сделал, однако сосед что купил щебень сказал что руками будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 какие деньги, мы себе делали дорогу к дому. Я предлагал найти тракториста и за 10 мин он бы все сделал, однако сосед что купил щебень сказал что руками будет лучше... ты сказал что только сумашедший возьмется за работу раскидать 3 камаза лопатой вдвоем незная какую сумму готов отдать за это человек, вот я и спросил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да что говорить... вручную растащили 120 тонн бетона когда фундамент заливали, и ничего, пару дней спина поныла правдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 3 камаза раскидать лопатой вдвоем возьмется только сумасшедший за день,даже меньше, часов за 5 пертаскал на тележке камаз песка при том что двое накидывали и я один такскал,ничего особо не болело,видать я супермен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 подкиньте работенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 за день,даже меньше, часов за 5 пертаскал на тележке камаз песка при том что двое накидывали и я один такскал,ничего особо не болело,видать я супермен :lol: песок легче таскать, насыпать чем щебень круптой фракуции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 поработаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.