Белый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 короче в квартире стояли пластиковые окна и дверь на балкон с зала.... так как там сделали арку, то все это дело сняли... продам )) и тоже самое на балконе, стояли окна пластиковые, тоже сняли... продам.... телефон 8-961-799-99-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 размеров и фото у меня нет, можете приезжать смотреть на куликова 83, кв. 77, там рабочие, все открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 тысяч за 10 я бы все это добро отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 мы оказывается соседи будущие . дверь. арка - это понятно.. а с балкона зачем пластик снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 качесвто не оч. понравилось, исполнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 дверь 2000р после осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 качесвто не оч. понравилось, исполнения ) ну хз.. я сегодня посмотрел с улицы. пластик как у всех, вроде бы, у тебя стоит... хотя может вблизи будет заметны отличия. почем комплект для остекления балкона отдельно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ну хз.. я сегодня посмотрел с улицы. пластик как у всех, вроде бы, у тебя стоит... хотя может вблизи будет заметны отличия. почем комплект для остекления балкона отдельно будет стоить? Тысяч за 7 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Миша777 Завтра ответ дам, друг у меня забрать дверь хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 дверь забрали. осталось остекленение на балкон и одно пластиковое окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.