4911 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 к сожалению в арбуз фото из-за перепадов напряжение не работает оборудование..так что ищется фотомастерская с недорогой печатью стандартного размера снимков (общее количество около 200) кто что знает????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 давай я напечатаю )) Epson TX650 + самые дорогие чернила которые смог найти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 давай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 4911 в личку скинул контакты .. кому еще надо - в очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 если бесплатно, то я следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 В фотостудии zOom, по улице Савушкина 4, ТЦ XXXL, от 100 штук идут фотографии по 5 рублей, девушка обрабатывает каждую фотографию перед печатью. Быстро все и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 бедная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 вообще качество распечаток меня больше интересует, чем цена. Везде какие-то косяки: то темнят, то засвеченные выходят, то цвета неестественные. Фотик хороший, дело именно в фотопринтере. Лучше всего печатают в 36 кадров (ныне МИР) в Жилгородке. В других местах тестила - не нра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 рекомендую!!!!!!! rundel спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 бедная девушка Работа такая, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 В фотостудии zOom, по улице Савушкина 4, ТЦ XXXL, от 100 штук идут фотографии по 5 рублей, девушка обрабатывает каждую фотографию перед печатью. Быстро все и качественно. Еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Еще работает? нет..ноги протянула от такой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 нет..ноги протянула от такой работы а может наоборот - пару филиалов еще открыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Где печатают фото не на струйнике а в нормальном лабе в у нас, кто знает? А то как ни зайдешь - все Т50 с Easy Photo Print и зелеными оттенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, с зелеными оттенками не у всех... У меня тоже Т50, оттенков мною обнаружено не было, как собственно и когда работала точка всеми остальными, если нужно кому могу распечатать фотки 10х15 по м-м-м 3р. всего Плотность бумаги 230г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 KitMan, говорят в кристалле AGFA возродилась.. машина там хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Если кому надо, то могу напечать на ксероксе 700, что было понятно, вот фотка потробности тут http://astrprint.livejournal.com/116623.html ЗЫ. отпечатки матовые, совсем матовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 astrprint , цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 astrprint , цена? аппарата? :lol: Шучу, а какой формат нужен, просто в фотографиях не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 astrprint А3, А4 цену аппарата я могу себе представить если фантазия подкачает посмотрю в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 astrprint А3, А4 цену аппарата я могу себе представить если фантазия подкачает посмотрю в гугле Нормальные форматы, от тиража зависит и бумаги, в среднем 30 руб. за А3, в А4 переведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 нормуль... где сие чудо, как связываться если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 нормуль... где сие чудо, как связываться если что? Свердлова 90, 2 этаж (остановка "Картинная галерея", вход через магазин "Магнит") тел. 61-85-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 о.. и не далеко спасибо.. загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.