Svatoslav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Выполняю работы по электромонтажу и сантехническим работам. Низкие цены. Качественно. Надёжно. Контактная информация: тел. +79170913365 E-mail 130region@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 сколько будет стоить эта работа? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=86419 в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вы один или в паре? есть работенка по электрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svatoslav Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Всё зависит от сложности работы и от её масштаба, поэтому могу работать как один, так и в паре. По всем возникающим вопросам связывайтесь со мной по телефону или по электронной почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ну не везет мне на электриков. Позвонил утром Святославу, тот пообещал в 12-13 приехать, час уже звоню, трубку просто не берут(((( - топик стартеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.