Перейти к содержанию

продаю или меняю ваз 21093 Aй

холодный

Рекомендуемые сообщения

продаю ваз 21093 ай 2003 г.в или меняю на 14 с моей доплатой о моей ласточки перебрал ходов замена подшив, шаро,руле. Рейка новая. Стартеу новый, музыка dвd с сенсорным экраном пионер колонки диски спицы на 14, евро панель , шумка,и многое другое цвет светло зеленый на свету серебро есть не достатки по кузнвс продаю 130 или меняю на 14 с моей доплатой

фото завтра также шумка деревянная полка.новый резонатор и глушитель бортовой компьютер Центральный замок сигналка плюс блоки руля евро ручки подкрылки

post-20947-1314079143_thumb.jpg

post-20947-1314079161_thumb.jpg

post-20947-1314079177_thumb.jpg

post-20947-1314079206_thumb.jpg

post-20947-1314079228_thumb.jpg

машина то не новая есть недостатки расход 2000 рублей ну 5 тысяч скину a так всегда выручала новый генератор стоит и защита двигателя и завод защита под генератор и стартером

гавно машина,че там красивого то,закрашен низ в черный цвет потому что там ржавь у тебя, правду пиши лучше))).......зеркала от мопеда моего дедушки, так же портят вид )))

да я же сказал что есть касеки они еще до покупки два года назад были да пороги немного я и не скрываю пороги 500 руб стоят плюс замена 1000 рублей я же сказал скину 5000 зато все что надо было уже поменял так как заранее ее балячки знаю не нравиться не смотрите флудить не вариант.

ну если уж так дело пошло если вы хотите и двигатель и ходов и коробка в идеале и куз то возьмите с завода за 130 тысяч машина хорошая a парог 500рублей стоит самое главное чтобы двигатель и все остальное было вам же не на парог ездить вот масло не есть резина новая что еще надо за 130 купите себе с завода a я рассказал как есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...