tZar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Давай за 2.000 с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 я себе поставил ,без блока вышла 1100 или 1200р но БЕЗ БЛОКА !!!! сейчас думаю цена нормальная если с блоком!!!!!удачи в продаже!!! а по установке,заняло у меня часа 4 это с перекурами и отвлекали родственники,понадобилось: домкрат,пару подставок под машину,шуруповерт,дре и дрель,саморезы,сверло по металлу ,ну и пиво )))))устанавливал вот таким способом http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=34972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Давай за 2.000 с установкой Я бы установил, но свободного времени нет. В установке подсветки ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Сам просто не хочу заморачиваться. если надумаешь пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.