Altair@13 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Кто делает или кто знает где можно сделать? Чтоб качественно и недолго по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Кто делает или кто знает где можно сделать? Чтоб качественно и недолго по времени. обратись к Anverka, скажешь что надо и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо!Кто еще что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 а что нужно... конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Да если честно точно не знаю... На подобии этого http://provaztuning.ru/tyuning-vaz-2107/pe...ov-na-vaz-2107/ думаю, но сам циферблат не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 обратись к Anverka, скажешь что надо и будет тебе счастье! тоже рекомендую, он из своей калины сделал лампочку на колесах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ))) Уже отписал! Посмотрим что ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Могу сделать вот так !!! Сейчас у самого так в машине ! Это она с тонировкой без смотрица очень ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 тоже интересует данная тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 а что разве так сложно самому поменять? покупаете диоды, откручиваете один болт, отсоединяете все провода, вытаскивает ее и меняете все лампы. Себе делал, могу сказать одно, результатом не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 а что разве так сложно самому поменять? покупаете диоды, откручиваете один болт, отсоединяете все провода, вытаскивает ее и меняете все лампы. Себе делал, могу сказать одно, результатом не доволен. вот поэтому и не делают сами, а просят тех кто уже делал, и после переделки не был разочарован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 тема тоже интересует, только машина 099 с высокой панелью, посоветуйте кто нибудь что то дельное, или примеры покажите, в инете че то про 99 ниче не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Тема интересна.ваз 2106.Изменить подстветку,ну и там что бы тоже стрелочки были яркие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.ferrum-group.ru/goods/products/28 Лучше этого на семерку еще ни кто не придумал, правда только на инжекторную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.