waxman Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Продается номер 8 927 281 5555 Стартовая цена - 2000р. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Лучше спроси,кто меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waxman Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Лучше спроси,кто меньше. Жаждующим халявы прошу обращаться в фирменные салоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Жаждующим халявы прошу обращаться в фирменные салоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waxman Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Что то наш немецкий друг замолчал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waxman Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Никаких обменов, только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waxman Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Предлагаем больше! Не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ты эту цену из носа выковыривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waxman Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ты эту цену из носа выковыривал? О! В их полку халявщиков - немецких подпевал прибывает. Соберу к я всех их здесь и отправлю так сказать лесом. Еще есть тут такие? Не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 О! В их полку халявщиков - немецких подпевал прибывает. Соберу к я всех их здесь и отправлю так сказать лесом. Еще есть тут такие? Не стесняйтесь. Да мне то твой номер на фиг не нужен, просто знаю сколько им реальная цена поэтому и удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waxman Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да мне то твой номер на фиг не нужен, просто знаю сколько им реальная цена поэтому и удивляюсь Всем удивляющимся! Читаем здесь http://astrakhan.shop.megafon.ru/connect/c...7989&search и идем лесом. Нечего здесь флудить. Не нужен номер, прочитал и закрыл страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waxman Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Номер продан, словоблудие закончилось, тема закрыта, немцам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.