Перейти к содержанию

Продам Лада Приора 2009г.в.

YOYO

Рекомендуемые сообщения

Лада приора хетчбек 2009 гв(куплена 9 сентября 2009),пробег 23000, цвет серебристый металлик.

Комплектация люкс (кондиционер, подушки безопасности - водительская и пассажирская, датчик дождя, датчик света, задний парктроник, подогрев боковых зеркал заднего вида,абс,эур и и и т.д.), аудиосистема alpine ida x300,колонки lightning audio, акустическая полка из дерева ( вместо дребезжащей штатной пластиковой ).

Один хозяин. Цена 320 тыс.руб. Торг.

Тел. 8-927-583-80-80

По желанию вышлю фото. Не битая. Состояние на 5:)

ИМХО но за эти деньги я лучше возьму себе нормальный акцент!

бери:) Цена взята из ориентира на сайты а-ля drom.ru,а там за 320 продают с пробегом 60-80 тыс.км и печальном состоянии.

Это тема продажи авто,а не обсуждение ,чтобы лучше взять,попрошу не флудить.Заранее спасибо:)

в люкс комплектации стоит климат вроде? Ап тему

Хитрые ВАЗовские маркетологи обозвали "кондиционер" "климатической системой" )))

бери:) Цена взята из ориентира на сайты а-ля drom.ru,а там за 320 продают с пробегом 60-80 тыс.км и печальном состоянии.

Это тема продажи авто,а не обсуждение ,чтобы лучше взять,попрошу не флудить.Заранее спасибо:)

вот тебе раз http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12134850-1f622.html

вот 2 еще свежее и привлекательнее и это в салоне срук у чела еще дешевле будет и это не ведро с гайками и китайской пластмассой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12395590-bcef.html

ZAYD

Отлично,можешь взять ведро с гайками в альтернативной обертке:)

Ну не стоят наши машины столько,и акценты лучше намного, я не понимаю в чем спор был у меня акцент очн доволен им.А блин да самое главно автор. я ведь не сказал главного,то,что цена то у тебя нормальная по отношению новой заводской, а говорю про то,что они этих денег не стоят!

Сколько стоит та или иная машина,это совершенно другая тема и покупка ее обоснованна тем или иным мотивом:) Когда ее брал руководствовался дешевизной в эксплуатации и низким (7,5% годовых) процентом кредита.

Сколько стоит та или иная машина,это совершенно другая тема и покупка ее обоснованна тем или иным мотивом:) Когда ее брал руководствовался дешевизной в эксплуатации и низким (7,5% годовых) процентом кредита.

а че за банк ес не секрет?

Не секрет:). Сбербанк. Не помню, как называется сама программа,но фишка в субсидировании гос-вом покупателя. Действует на машины произведенные(собранные) в РФ. Кредитная ставка 15% из которых 7,5% платишь ты,а 7,5% гос-во. Вроде в др. банках тоже действует,т.к. банк ничего не теряет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...