Lipochka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Хочу научиться рисовать! Сейчас мне 20 лет, и хотелось бы освоить этот вид искусства хотя бы основы. Подскажите, где в Асрахани можно найти худ школы, студии, которые бы обучали в вечернее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Automnal Chaton Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Художественная школа №1 М-н. 7 шаров с обратной стороны( р-н ул. Р. Люксембург) Есть вечернее отделение - для взрослых. Учат хорошо. Сама проверила. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа. Платно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Automnal Chaton Я тожа хачу А учат мангу рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Lipochka Если же собираешься получить диплом ,то однозначно надо идти в школу исскуств , ну а если же просто для себя ,то я думаю не обязательно. З.Ы Я всего 1 день был в худ.школе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 SQ> Ты правда не посещал художественную школу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 BaZZ InVadeЯ Нет, (к сожалению) мангу у нас, да и вообще в России, рисовать не учат. Но если есть большое желание, то в инете можно найти очень много сайтов, где описываются (очень даже неплохо) обшие принцыпы рисования персонажей (подетально) не только самому, но и с помощью Фотошопа. А если уж и это не устроит, то вперед на сайт www.aniguide.ru/shop, там можно приобрести книжное пособие по рисованию аниме-персонажей!!! УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 помню помню учился когдато в этой школе 2 года но к сожелению так и не закончил . учат дествительно неплоха да и атмосфера распалогает к ресованию раньше так было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 LightAngel в инете можно найти очень много сайтов, где описываются (очень даже неплохо) обшие принцыпы рисования персонажей (подетально) не только самому, но и с помощью Фотошопа. Адрески сайтов кинь плиз (если знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 BaZZ InVadeЯ Напишу тот сайтик, который нравится мне (очень классный!!!). Там ты найдешь ВСЕ http://www.drawmanga.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 LightAngel Вери биг сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 BaZZ InVadeЯ Да, всегда пожалуйста!! Успехов тебе в рисовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Automnal Chaton ты тоже там училась? я её с красным дипломом закончила. учат хорошо, обстановка творческая, вобщем не учеба, а супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 эх, а у меня не сбылась мечта идиота так сказать, с детства хорошо рисовала, готовилась к вступительным экзаменам, но не пошла даже поступать(( О чем нынче сожалею. И то же с музыкой, играла на скрипке, была лучшей в муз школе, но не продолжила обучение...( теперь уже поздняк, если только самостоятельно, с индивидуальным обучением, но 25 лет, и проблем слишком много, что бы заниматься чем то для души). Так что пока молодые, не упускайте шанс учиться тому, к чему лежит душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 LightAngel 1 день и все , больше не выдержал . Рисовать посхемеэто не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Недавно по телеку видел рекламу . Там что то про книжку где учат рисовать , всего 19 руб стоит , кто нибудь уже читал её ? Думаю приобрести стоит хотя бы ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 SQ> Что, хочешь попрактиковаться в рисовании красками? Очень было бы любопытно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 в кремле неплохая художественная школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 small_Юнг очнись и пой в кремле - худ. училище, а художка которая там была давно уже перемещена на рузу люксембургг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 SQ> Я читал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 LemonKA!! простите. не знаюне училась .. думала там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 small_Юнг да ладно уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanvre Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 LightAngel Надо бы /7uoHep_ Отсканируй плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.