Перейти к содержанию

Хочу рисовать!

Lipochka

Рекомендуемые сообщения

Хочу научиться рисовать! Сейчас мне 20 лет, и хотелось бы освоить этот вид искусства хотя бы основы.

Подскажите, где в Асрахани можно найти худ школы, студии, которые бы обучали в вечернее время...

• 1 month later...

Художественная школа №1

М-н. 7 шаров с обратной стороны( р-н ул. Р. Люксембург)

Есть вечернее отделение - для взрослых.

Учат хорошо. Сама проверила.

Занятия 3 раза в неделю по 3 часа.

Платно.

Удачи.

Automnal Chaton

Я тожа хачу

А учат мангу рисовать?

Lipochka

Если же собираешься получить диплом ,то однозначно надо идти в школу исскуств , ну а если же просто для себя ,то я думаю не обязательно.

З.Ы Я всего 1 день был в худ.школе =)

BaZZ InVadeЯ

Нет, (к сожалению) мангу у нас, да и вообще в России, рисовать не учат. :( Но если есть большое желание, то в инете можно найти очень много сайтов, где описываются (очень даже неплохо) обшие принцыпы рисования персонажей (подетально) не только самому, но и с помощью Фотошопа. А если уж и это не устроит, то вперед на сайт www.aniguide.ru/shop, там можно приобрести книжное пособие по рисованию аниме-персонажей!!! :D

УДАЧИ :)

помню помню учился когдато в этой школе 2 года но к сожелению так и не закончил . учат дествительно неплоха да и атмосфера распалогает к ресованию раньше так было .

LightAngel

в инете можно найти очень много сайтов, где описываются (очень даже неплохо) обшие принцыпы рисования персонажей (подетально) не только самому, но и с помощью Фотошопа.

Адрески сайтов кинь плиз (если знаешь) :)

LightAngel

Вери биг сенькс :D

Automnal Chaton

ты тоже там училась? я её с красным дипломом закончила. учат хорошо, обстановка творческая, вобщем не учеба, а супер :P

эх, а у меня не сбылась мечта идиота так сказать, с детства хорошо рисовала, готовилась к вступительным экзаменам, но не пошла даже поступать((

О чем нынче сожалею. И то же с музыкой, играла на скрипке, была лучшей в муз школе, но не продолжила обучение...( теперь уже поздняк, если только самостоятельно, с индивидуальным обучением, но 25 лет, и проблем слишком много, что бы заниматься чем то для души).

Так что пока молодые, не упускайте шанс учиться тому, к чему лежит душа.

Недавно по телеку видел рекламу . Там что то про книжку где учат рисовать , всего 19 руб стоит , кто нибудь уже читал её ? Думаю приобрести стоит хотя бы ради интереса.

small_Юнг

очнись и пой

в кремле - худ. училище, а художка которая там была давно уже перемещена на рузу люксембургг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...