Перейти к содержанию

Женское и Мужское Счастье

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

вот попробуем сформулировать. Без терок о настоящих Мужчине и Женщине. Представим что они существуют лишь в воспаленном воображении Прынцесс и Прынцев.

Что такое женское и мужское счастье? в самом деле - без мерсов, траха на куче баксов и берега Слоновой кости.

ну вот к примеру для фастера - мужское счастье.

не только к припухлости прижаться как подумали многие :)

Уважение. Про бывших - молчок. Самодостаточность. уважение и иногда возможность поплакаться. Ну да мужикам тоже иногда жилетка нужна. Оказаться рядом когда нужна. Не краснеть за тупую голову подруги. Увы здесь амбиции надолго прописались. Чтоб не хужела в бигуди и толстую задницу. Разве это много?

понеслась - а у вас?

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

ну я где то Сань писал уже, минус понты,жажда наживы, плюс хозяйствность, привлекательность, быть компаньеном по жизни, существом разумным :huh:

Кстати, кажеться нашел такую B)

Кстати, кажеться нашел такую

ээээ..Александр.....я хочу всё знать...кто ж та единственная которая удовлетворяет все твои требования....дай взглянуть хоть одним глазочком))

Я думала таких почти не бывает...

Маленькая и с квадратной головой - чтобы пиво ставить. Знаю, баянист. А теперь серьезно. Моя девушка должна быть красивой, неглупой (слишком умная девушка - катастрофа, на мой взгляд), понимающей (к моим выходкам привыкнуть сложно, поэтому их надо хотя бы понимать), любящей (когда у меня есть девушка, я отдаю ей себя всего. Чего и хотелось бы взамен.), но при этом самостоятельной и от меня не зависящей. Она должна быть одновременно моим другом и любовницей. Идеал, блин... mr.Faster Прошу пардон, все равно про принцесс. :)

я ж писал не про то какая ДОЛЖНА быть.

а про то - вот пришел ты домой (в общагу, в высотку, в особняк)

и твое мужское счастье. - в чем оно?

Взаимная любовь.(не совсем идеал, но всё же) Не дурна собой,богатый внутренний мир,интересная,НЕ КУРЯЩАЯ!!!!!!!!(пусть пьёт не много по праздникам)поддерживала в трудное время...больше не чё в голову не лезет.

Для меня нет идеала, нет рамок, но я бы отдала предпочтение парню/мужчине умному, сильному, самодостаточному, самостоятельному и способному принимать волевые решения, внешность для меня значит не очень много, но хотелось бы стати и благородства в лице. хотелось бы, чтобы он был мне не только мужем/любовником, но и настоящим другом - понимающим и верным.

mr.Faster

Так захотелось ответить, но вот так сразу, с наскока, это трудно. Думала я, думала и решила просто рассказать один случай, который произошел со мной полгода назад.

У меня был день рождения. Утром муж ничего мне не подарил и даже не поздравил. Я ушла на работу. В обед звонит муж, говорит, что я забыла дома бутылку коньяка. Смотрю, ба! , действительно забыла. Муж сказал, что завезет ее мне.

Приехал... И подарил мне на глазах у всех сотрудников роскошный букет и скромненькое золотое ожерелье.

Это было так красиво и незабываемо! Думаю женщины меня поймут.

Так вот. Для меня счастье - это когда после 12 совместно прожитых лет, муж продолжает совершать для меня маленькие подвиги.

exquisite Лена, я храню вернасть тебе толька) прихади нах бухать)

212261[/snapback]

измены не просчу! все твои вещи на улицу выкину!

и на два часа запрещу твои извращения!

:bash:

Для меня счастье - это понимание моих желаний и поддержка моих интересов любимым человеком для того, чтобы идти по жизни не самим по себе, а поддерживая друг друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...