mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 вот попробуем сформулировать. Без терок о настоящих Мужчине и Женщине. Представим что они существуют лишь в воспаленном воображении Прынцесс и Прынцев. Что такое женское и мужское счастье? в самом деле - без мерсов, траха на куче баксов и берега Слоновой кости. ну вот к примеру для фастера - мужское счастье. не только к припухлости прижаться как подумали многие Уважение. Про бывших - молчок. Самодостаточность. уважение и иногда возможность поплакаться. Ну да мужикам тоже иногда жилетка нужна. Оказаться рядом когда нужна. Не краснеть за тупую голову подруги. Увы здесь амбиции надолго прописались. Чтоб не хужела в бигуди и толстую задницу. Разве это много? понеслась - а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 ну я где то Сань писал уже, минус понты,жажда наживы, плюс хозяйствность, привлекательность, быть компаньеном по жизни, существом разумным Кстати, кажеться нашел такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Давайте опишем идеал и будем к нему стремиться, ведь это возможно? Счастье для них - умереть в один день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 я ж писал - без Прынцесс и Прынцев. noname место разведения? библиотека сельского захолустья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 mr.Faster редкий вид, все вопросы в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати, кажеться нашел такую ээээ..Александр.....я хочу всё знать...кто ж та единственная которая удовлетворяет все твои требования....дай взглянуть хоть одним глазочком)) Я думала таких почти не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Маленькая и с квадратной головой - чтобы пиво ставить. Знаю, баянист. А теперь серьезно. Моя девушка должна быть красивой, неглупой (слишком умная девушка - катастрофа, на мой взгляд), понимающей (к моим выходкам привыкнуть сложно, поэтому их надо хотя бы понимать), любящей (когда у меня есть девушка, я отдаю ей себя всего. Чего и хотелось бы взамен.), но при этом самостоятельной и от меня не зависящей. Она должна быть одновременно моим другом и любовницей. Идеал, блин... mr.Faster Прошу пардон, все равно про принцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 я ж писал не про то какая ДОЛЖНА быть. а про то - вот пришел ты домой (в общагу, в высотку, в особняк) и твое мужское счастье. - в чем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 В наличии такой тетки рядом. А пока я несчастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Взаимная любовь.(не совсем идеал, но всё же) Не дурна собой,богатый внутренний мир,интересная,НЕ КУРЯЩАЯ!!!!!!!!(пусть пьёт не много по праздникам)поддерживала в трудное время...больше не чё в голову не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 ЧТОБЫ УВАЖЕНИЕ ВЗАИМНОЕ БЫЛО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЁТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Кстати, кажеться нашел такую 211917[/snapback] оффтоп: секундочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Для меня нет идеала, нет рамок, но я бы отдала предпочтение парню/мужчине умному, сильному, самодостаточному, самостоятельному и способному принимать волевые решения, внешность для меня значит не очень много, но хотелось бы стати и благородства в лице. хотелось бы, чтобы он был мне не только мужем/любовником, но и настоящим другом - понимающим и верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 exquisite Лена, я храню вернасть тебе толька) прихади нах бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greenpeace Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 mr.Faster Так захотелось ответить, но вот так сразу, с наскока, это трудно. Думала я, думала и решила просто рассказать один случай, который произошел со мной полгода назад. У меня был день рождения. Утром муж ничего мне не подарил и даже не поздравил. Я ушла на работу. В обед звонит муж, говорит, что я забыла дома бутылку коньяка. Смотрю, ба! , действительно забыла. Муж сказал, что завезет ее мне. Приехал... И подарил мне на глазах у всех сотрудников роскошный букет и скромненькое золотое ожерелье. Это было так красиво и незабываемо! Думаю женщины меня поймут. Так вот. Для меня счастье - это когда после 12 совместно прожитых лет, муж продолжает совершать для меня маленькие подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 скромный_CENSORED ну это социальное походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 exquisite Лена, я храню вернасть тебе толька) прихади нах бухать) 212261[/snapback] измены не просчу! все твои вещи на улицу выкину! и на два часа запрещу твои извращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 noname а бухать приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Для меня счастье - это понимание моих желаний и поддержка моих интересов любимым человеком для того, чтобы идти по жизни не самим по себе, а поддерживая друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 osa подпись - чисто Тельцовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 куда мне обращаться? в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 счастье, когда тебя понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Kot'k@ как вам мало нужно для счастья... а, если, например, понимают - но не принимают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 счастье, когда тебя понимают... И поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 И поддерживают скорее выдерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.