Перейти к содержанию

Хороший коньяк

Немец

Рекомендуемые сообщения

Сабжевый коньяк в ленте около 350 стоит

Такое ощущение, что люди не разбираются в конине!!! За 350 тоже не купишь ничего интересного. Настоящий коньяк в европе стоит только 87$ за бутылку по курсу 28,7.

skull.skull

Речь идет не о звездочка.. А о том сколько стоит коньяк у ТС и сколько в ленте.. А так и ежу понятно что это пятизвездочная сивуха )))

Люди,да о чём вы вообще тут говорите.Что за бред несёте.Есть у вас человек с форума один грамотный,которому вы доверяете???

Что бы убить все сомнения,я готов с любым из вас встретиться,принести свою бутылку коньяка,и пойти купить в магазине такую же за 450-550 рублей,распить их и почувствовать разницу.Уверен,что мой будет даже лучше,но это только догадки.Вы умные,взрослые,грамотные люди.Подумайте и рассудите,из чего выходит цена в магазине...во первых из аренды,лицензии во вторых-вид товара,акциза...и.т.д.

Я так же сейчас могу отдать кучу денег,купить лицензию и т.д и мой товар так же окажется на полках магазина,только за другую цену.

Или вы думаете,я встречаюсь с людьми,приезжаю на своей машине,оставляю номер своего телефона и продаю людям сивуху?????Нет.Сам его пью,и разницу с магазинным товаром чувствую.

Так что не думайте,что я хочу заработать деньги на обмане.Ни когда бы не стал продавать его,если бы сам не попробовал и не оценил.

Ни один человек ещё не выразил своё недовольствие,который пробывал,кроме автора,под ником "Смерть",хотя даже не пробывал его.Уверен,гости на свадьбе будут пить его с удовольствием.

Ни один человек ещё не выразил своё недовольствие,который пробывал,кроме автора,под ником "Смерть",хотя даже не пробывал его.Уверен,гости на свадьбе будут пить его с удовольствием.

Позвольте спросить, а кто пробовал с форума? Неудовольствие мое обоснованно, т.к. акциз на бутылках от водки, этикетки наклеены не ровно, номера на акцизах на всех бутылках одинаковы. Я не для себя,я на стол ставить буду. Кто рискнет чужим здоровьем?

ЗЫ. Автор, я не прошу ни чего кроме, адекватного объяснения это коньяк или что-то другое.

Немец

ну ты бы всё таки для успокоения толпы

1. указал всё таки что это - толи вынесеный напиток с завода, то ли жидкость домашнего изготовления

2. фото именно своих бутылок

..он меня то же заинтересовал, но как то ссыкотно...:)

я пробовал. это не коньяк а голимая паленка. спирт разбодяженый с шоколодкой и подкрашенный чаем. я б даже 50 рублей не дал за это гавно. не ведитесь. эт не коньяк украденый с завода.

я пробовал. это не коньяк а голимая паленка. спирт разбодяженый с шоколодкой и подкрашенный чаем. я б даже 50 рублей не дал за это гавно. не ведитесь. эт не коньяк украденый с завода

Автор, прокомментируйте, в разрезе Ваших слов, "что многие брали и все остались довольны"

брал, фото хотел утром, но не успел, после работы выложу

ЗЫ Разрешение на фото у автора спрашивал, разрешил

"выложить фото на форум?

Выложи.Ты качество попробуй,и вопросов не возникнет."

видимо довольными остались те кто нихера не может отличить коньяк от спиртяги и привыкшие пить 100 рублевую водку. я пока в состоянии отличить коньяк от спирта окрашенного в темно коричневый цвет подслащенного ванильным сахаром и привкусом шоколадки. я просто реально брал краденный с завода дагестанский коньяк по 250 р в прошлом году поэтому повелся и в этот раз. но был чертовски огорчен качеством продаваемого продукта.

я просто реально брал краденный с завода дагестанский коньяк по 250 р в прошлом году поэтому повелся и в этот раз.

А нука быстренько это переправь....ибо соучастие....

видимо довольными остались те кто нихера не может отличить коньяк от спиртяги и привыкшие пить 100 рублевую водку. я пока в состоянии отличить коньяк от спирта окрашенного в темно коричневый цвет подслащенного ванильным сахаром и привкусом шоколадки. я просто реально брал краденный с завода дагестанский коньяк по 250 р в прошлом году поэтому повелся и в этот раз. но был чертовски огорчен качеством продаваемого продукта.

а в чем отличие между водкой в 100р и в 1000р?

а в чем отличие между водкой в 100р и в 1000р?

ты что, за касарик водочка прошла БОЛЕЕ ГЛУБОКУЮ ОЧИСТКУ :D

Спирт из одной бочки, а вот водичка будет очищена раз 100500,а потом всю бардомагу "очистять" молоком\платиной\жемчугом и разольют в красивейшую бутылочку! :D

150р за 100гр? ))))))))Бедная твоя печень, но я думаю остались довольны те кто за 50р паленую водку берут. а купила коньяк за 150 наверно праздник у них великий какой-то!

Коньяк такой делают почти все в кизляре, знаю тк есть друзья там-возят. Если знаешь двор в котором делают качественный коньяк ок-нет купишь спирт с завапкой. с их кизлярского завода менее 200 руб. бутыль там не видел для приезжих, для своих 86 стоит.

Коньяк такой делают почти все в кизляре, знаю тк есть друзья там-возят. Если знаешь двор в котором делают качественный коньяк ок-нет купишь спирт с завапкой. с их кизлярского завода менее 200 руб. бутыль там не видел для приезжих, для своих 86 стоит.

ну насчет отравиться, вы им вряд ли отравитесь. а вот то что никакого удовольствия не получите это факт. пьется противно с характерным запахом сивушных масел. что и говорит о качестве спирта. терпкости нету.

А теперь смотрите как должен выглядеть настоявший Багратион

101094.jpg

и сравните с той бурдой, что на фото которые выложил DEAD

Автор удалился от обсуждения, что бы это значило?

Видимо за ним уже выехали :)

Всё мужики,тема закрыта,надоело с вами разводить демагогию.Покупайте в магазине за 500 сотен красивую бутылку.Кто реально хочет и хочет купить пишет в личку.

Модератор,закрывай тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...