maksakov_denis Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ну так что на счет номера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 а зачем он Вам?Вы сотрудник билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Была такая ситуация у коллеги. Но звонки совершались с использованием специального оборудования, чел экспериментировал с SIP сервером. Через сутки симку заблокировали, а потом пришло письмецо заказное и очень грозное. Типа использование симки в коммерческих целях если повторится, то в суд подадут. Симку разблокировали или чмокнули?Оператор Билайн?Сразу скажу, что я все 177 фактов соединения совершил с телефона Билайн А100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Slava87 В офисе билайна работают сотрудники билайна, а не дилеров, тебя вводят в заблуждение. Приходи с паспортом, уточни у них по поводу своей проблемы. Если они в силах её решить, они её решат (я имею ввиду что твой номер не был заблокирован безопасниками или ещё что нибудь подобное). Если их решение тебя не устраивает , ты можешь написать претензию , которую рассмотрят и дадут на неё ответ в течении нескольких дней. Если сотрудники в офисе тебя не устраивают , там же на 1 этаже их руководитель , но по субботам он не работает. PS Дилеры в офисе были , но уже года два как их нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 PS Дилеры в офисе были , но уже года два как их нет.... да да, устарел малец, щас там только полосатые. значит, судя по ситуации, 2 года назад ( не верится, столько времени прошло) от туда сбежали последние вменяемые сотрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Симку разблокировали или чмокнули?Оператор Билайн?Сразу скажу, что я все 177 фактов соединения совершил с телефона Билайн А100. Оператор Билайн. Чел не стал заморачиваться и просто забил на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А вымпелкомовцы эти до пяти или до шести работают, которые на втором этаже сидят? Значит, написал я заявление, что соглашаюсь с их претензиями (но на самом деле я не согласен с их претензиями, они внаглую ПОУПС, Закон о связи, Лицензию на оказание услуг связи и Кодекс административных правонарушений нарушают), а они должны разблокировать номер. В течении обещанных 2 дней симка не разблокирована, и я так понял из разговора с 0611 они и не хотят её разблокировать. МегаФон на 30 штук в аналогичной ситуации в Нижегородской области попал. Наверное, у компании Билайн тоже 30 косарей лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Если ты не согласен с их претензиями , зачем писал что согласен ? Работают до 6, но поверь - нет там никого кто тебе бы помог , там бугалтера , корпорация и дилерский отдел, подойди к руководителю открытого офиса, и вообще в чём обоснование что" они и не хотят её разблокировать" , на ней были деньги ? поэтому ты так стремишься её вернуть ? Может не парится и завести новую ? Наверное просто просекли что тариф халявный и теперь его прикрыли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Если ты не согласен с их претензиями , зачем писал что согласен ? Работают до 6, но поверь - нет там никого кто тебе бы помог , там бугалтера , корпорация и дилерский отдел, подойди к руководителю открытого офиса, и вообще в чём обоснование что" они и не хотят её разблокировать" , на ней были деньги ? поэтому ты так стремишься её вернуть ? Может не парится и завести новую ? Наверное просто просекли что тариф халявный и теперь его прикрыли ... На симке основной баланс 50р и бонусный 255р. Основной при расторжении отдают, (и то через сто лет) а бонусный нет. Т.е. я теряю 255р. Заявление я писал, потому что они обещали разблокировать, если написать это заявление. Новую - этот тариф официально открытый, а продавать его не хотят, а 50р за переход коту под хвост выкидывать я не хочу. В том то и дело, что официально тариф открытый, а тупо не хотят продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 "Заявление я писал, потому что они обещали разблокировать, если написать это заявление." Ну все теперь у Вас формально нет к ним претензии, абсолютно никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Одним словом БЫДЛАЙН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 "Заявление я писал, потому что они обещали разблокировать, если написать это заявление." Ну все теперь у Вас формально нет к ним претензии, абсолютно никаких. Согласно этого заявления, СЕЙЧАС они должны разблокировать симку, а в будущем я уже не должен нарушать их быдлодоговор. Теперь они совсем не хотят разблокировать. Соответственно претензии у меня остались. И писал я или не писал заявление - все равно Билайн допустил нарушение законодательства и собственных лицензий на оказание услуг связи. Я понимаю, что их жаба задавила, но закон есть закон. Никто не заставлял их создавать опцию с заведомо демпинговой стоимостью без ограничения по количеству минут. Если бы они отдали всё бабло, то черт бы с ней, но ведь они хотят отдать при расторжении договора только 50 из 305р. Это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 бонусы не обналичат не обязаны. а возобновить обслуживание должны если ты не нарушал договор. пиши в надзор..... (незнаю точно какой может потреб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 бонусы не обналичат не обязаны. а возобновить обслуживание должны если ты не нарушал договор. пиши в надзор..... (незнаю точно какой может потреб?) Но можно ведь бонусы перевести на бонусный баланс другого номера. Тогда деньги не обналичится. А то получается - они не хотят обслуживать номер, а я из-за этого должен терять честно заработанное бабло. В Роскомнадзор вчера звонил - они получили мое обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 билайн снова за свое http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/ne...12d240a&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Юмористы из Билайна сейчас добавили в тариф ссылку, что на данном тарифе можно звонить только 240 минут в сутки на другого оператора, а то заблокируют. Только чесаться-то раньше надо было, а не когда Роскомнадзор начал проводить проверку. В любом случае у меня есть старая версия тарифа и есть видео, как я pdf-ил старую версию тарифа и во время pdf-ения специально осуществил звонок на Службу точного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Юмористы из Билайна сейчас добавили в тариф ссылку, что на данном тарифе можно звонить только 240 минут в сутки на другого оператора, а то заблокируют. Только чесаться-то раньше надо было, а не когда Роскомнадзор начал проводить проверку. В любом случае у меня есть старая версия тарифа и есть видео, как я pdf-ил старую версию тарифа и во время pdf-ения специально осуществил звонок на Службу точного времени. так так их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Билайн разблокировал симку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 На симке основной баланс 50р и бонусный 255р. Основной при расторжении отдают, (и то через сто лет) а бонусный нет. Т.е. я теряю 255р. Заявление я писал, потому что они обещали разблокировать, если написать это заявление. Новую - этот тариф официально открытый, а продавать его не хотят, а 50р за переход коту под хвост выкидывать я не хочу. В том то и дело, что официально тариф открытый, а тупо не хотят продавать. если тариф открытый и инфа на офсайте, то обязаны предоставить, либо за свой счет компенсировть смену тарифа. принципиально надо за косяки наказывать, тогда шевелиться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Уже вопрос решился, Билайн разблокировал симку, а его начальство лично просило отозвать заявление (не бесплатно, конечно), что я и сделал. Билайн, на мой взгляд, самый клиентоориентированный оператор в области и часто идёт навстречу абонентам, но в ситуации с моей симкой поступил непорядочно. Хорошо, что компания догадалась исправить свою ошибку до вынесения решения о штрафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Говоришь на смартс надо много звонить ?? , потом они пряники дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Говоришь на смартс надо много звонить ?? , потом они пряники дают Смартс- пряники, билайн - пи...ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 to Slava87 Нагнули опсоса, Вы молодец. Вот если бы все мы были такими настырными и последовательными, и не только в этом вопросе, то, вероятно уже давно бы... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 to Slava87 Нагнули опсоса, Вы молодец. Вот если бы все мы были такими настырными и последовательными, и не только в этом вопросе, то, вероятно уже давно бы... С уважением. присоединяюсь! с победой вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 присоединяюсь! с победой вас) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.