waruwan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а мне жалко((( за 1500 хотя бы половину стоимости хочу))) в этом ничего нет плохого))) ну незнаю я с нулевыми наклейками за полторы отдал не думаю что это таки прям уж дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну незнаю я с нулевыми наклейками за полторы отдал не думаю что это таки прям уж дешево. Твои слова, да макрософту и нашим продавцам бы в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да и мне самому ненравится такие цены на лицензию сами посмотрите на цены Windows 7 Профессиональная кока стоит самая дешевая ) а я тока за 2 килорубля толкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 бурум ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 и снова ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 2000 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 прям как на рынке )))) дешево кому ннуна винда дешево))) ап что ли в рублях хочу 2000 едениц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 винда до среды в резерве )ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 бум бум ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну тобишь резерв снят ) винда свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 нусьььь ап опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ну ап что ли все таки, все таки продается пока что ли, то ли еще будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 step Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Продажа ОЕМ винды карается законом, все кто покупает таковые версии - равносильны покупателям пиратских копий. ОЕМ виндоус действителем только при документаз на ПК, либо к этому ПК в течение 90 дней, если произведена покупка и установлена в сервисном центре. Цена твоей винде - 0 рублей, а продашь будет обычная пиратка. Увы. Если бы была боксовая, в коробке, как из под касперского - то ее имеешь право перепродавать, а так жалко конечно, но заработать тут не получится. Что касается организаций, так и подавно требуется накладная ТОРГ-12 с покупкой ПК, туда совсем нельзя. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 тогда себе оставлю себе в край ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.