Перейти к содержанию

глючит комп

Moroz0FF

Рекомендуемые сообщения

ужасно тормозит комп, ему лет 6 уже

celerone 2.4ghz 512 оперативы, radeon 9600, 80gb

раньше работал как часы и игрушки все шли а щас форматнул, винду переустановил, все драйвера итд стоит..а глючат игры даже типо фермы итд..

можно его как то оживить или уже на мусор?

Причин может быть тьма. У меня со старым компом было нечто подобное. Причина крылась в винте (куча bad-секторов).

Любой утилитой для HDD) Вроде от Аcronis что-то было. Проги могут закрывать поврежденные сектора. На форматирование диска снова может их открыть. Покопайся в гугле.

Добавлено позже:

Acronis Disk Director

нигде не менял

покупай термопасту КПТ-8 за 25р и меняй ее на проце, видеокарте- все будет ок.(не умеешь- неси в СЦ) и диск проверь вышеуказанными программами, но я думаю, что проблема скорее в термопасте.

замерил температуру в speed fan

cpu 87C

ambient 52C

remote 50C

hdd 42C

[/quo]

Для процессора это слишком высокая температура...греется вот виснет он у тебя.термопаста должна помочь

компу 7 лет жесткому стока же...а где её купить?

в позитронике, в столице, санрайзе на свердловой. (только не путай с термоклеем а то потом не сможешь вообще отодрать ничего) а температуры у тебя очень высокие, дело именно в этом , меняй термопасту.

в электронных компонентах

они не работают сегодня, тока позитроника, а так там самая дешевая цена за тюбик стандартный.

купил термопасту поменял все полность продул прочистил кисточкой

теперь данные после 30 минутной загруженности

CPU 48-52

ambient 35

remote 39

hdd 34

работать стал лучше, всем спасибо за советы. паста дорогая ппц 65 р тюбик в 5.25

радиатор был весь забит пылью=)

с ноутом у меня таже история, греется до 90 проц, и постоянно распаиваются чудесным образом транзисторы, уже 5 раз на ремонте..как заберу с ремонта попробую такую же манипуляцию с ним проделать

Prescott? Интересно, как он деградировать не стал при 87...

У меня он вообще бы не запустился с такой температурой. Ну или крайняк "спикер" бы начал пищать во время работы компа. На материнке ведь должна защита стоять. У него видимо её нет, либо она отключена в BIOS'e.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...