Перейти к содержанию

Куни муни

Рекомендуемые сообщения

Камыш в ветрах! Ну давайте просто постебаемся, и не будем никого обижать!

Ну пожалуйста!

Кого обижать? Вы просто черные строчки на моем мониторе.

• Ответов 301
  • Created
  • Последний ответ
КИСУЛЬКА

Извини, что оставила твой текст без внимания. Мой монитор не воспринимает этот цвет.

Да я шучу)) Выдели и прочитаешь

prana

А м не понравился рассказ про тетку,которой посоветовали сделать мужику минет с чем-нить холодненьким ради разнообразия,а она его перешибла по яйкам мороженной курицей.

Прикольно. :D Я затеи со льдом не воспринимаю, вся съеживаюсь.

ущербный старикашка никак не успокоится?

Всего через 20 лет ты перестанешь кого бы то ни было интересовать. Если у тебя что-то и будут сосать, то по привычке супружеского долга, но с плохо скрываемым отвращением. А время - оно быстротечно, особенно на фоне вечности Вселенной. Так что пока наслаждайся :) Но всегда помни - коллапс неминуем.

Ветер В Камышах ,кому как не тебе,опытному,мне об этом рассказывать.Время не ждет,угу.

Ветер В Камышах ,кому как не тебе,опытному,мне об этом рассказывать.Время не ждет,угу.

Призадумалась над сиюминутностью бытия, матушка? Слушай старый ветер в камышах, он расскажет тебе о времени бренного существования и секундах наслаждения. Иногда стоит положить вечность на алтарь секунд наслаждения. Это понимали древние. Можно агонию сделать вечностью, но наслаждение это как искра от ночного костра на берегу реки - скроется в темноте ночи, источая слабые корпускулы фотонов, но подарит надежду, что в мире есть не только чернота ночи и безысходная юдоль человеческая.

кстати язык самая сильная мышца в организме человека :bleh:

Сердце сильнее. Даже если сжечь тело человека напрочь, то сердце сгорает самым последним.

Ветер В Камышах

Век бы тебя слушала (читала), но мирские заботы отрывают меня от монитора.

Пойду перекурю, кофе выпью.

Призадумалась над сиюминутностью бытия, матушка? Слушай старый ветер в камышах, он расскажет тебе о времени бренного существования и секундах наслаждения. Иногда стоит положить вечность на алтарь секунд наслаждения. Это понимали древние. Можно агонию сделать вечностью, но наслаждение это как искра от ночного костра на берегу реки - скроется в темноте ночи, источая слабые корпускулы фотонов, но подарит надежду, что в мире есть не только чернота ночи и безысходная юдоль человеческая.

Ты ЛСД втопил и передаёшь ощущения?

Жаль что у меня фантазии не хватает на столь хорошие речевые обороты - высокие опусы )) Но хорошо что ума хватает что бы понять это :)

Батюшка,у меня сегодня не стоит на философствования.

Он не втопил.Хорошо сказал.Но отвечать не хочется после куч говна,которые он вылил тут.

Нет, я просто Бог.

Ну да под ЛСД всякое бывает )))

Хочу таки наконец добраться до твоего олимпа и испить их божественного кубка, какого нибудь не божественного напитка :D

Он не втопил.Хорошо сказал.Но отвечать не хочется после куч говна,которые он вылил тут.

Увы, и Бог не идеален. Поливая мир подлунный беспрестанной серою, болью, вселенскими ужасами и страданиями, он иногда милует, но делает это лишь для того, чтобы в него хоть чуточку, но верили...

Увы, и Бог не идеален. Поливая мир подлунный беспрестанной серою, болью, вселенскими ужасами и страданиями, он иногда милует, но делает это лишь для того, чтобы в него хоть чуточку, но верили.

не верю.

Ветер В Камышах

Увы, и Бог не идеален. Поливая мир подлунный беспрестанной серою, болью, вселенскими ужасами и страданиями, он иногда милует, но делает это лишь для того, чтобы в него хоть чуточку, но верили...

А мне не понятно, почему одних поливает непрестанно, других милует постоянно?

Я не о тебе, я о Боге.

кто меня хвалит, тот мой враг, кто меня ругает, тот мой учитель Ну в данном случае это конечно не совсем применимо ))

В Бога не верят, пока в нем не нуждаются.

В падающем самолете атеистов нет

И как поётся у ГрОб "не бывает атеистов в окопах под огнём"

А мне не понятно, почему одних поливает непрестанно, других милует постоянно?

Эта милость кажущаяся. Обычно, постоянство милостей Бога компенсируется суровым наказанием. Почему то нет тех, кто причислен к лику святых, не вкусив судьбы великомученика.

Ветер В Камышах

Эта милость кажущаяся. Обычно, постоянство милостей Бога компенсируется суровым наказанием. Почему то нет тех, кто причислен к лику святых, не вкусив судьбы великомученика.

Говорят: Бог испытывает сильных. Но почему он испытывает постоянно слабую, беззащитную женщину и не трогает здорового, недалекого амбала?

Говорят: Бог испытывает сильных. Но почему он испытывает постоянно слабую, беззащитную женщину и не трогает здорового, недалекого амбала?

Бог видимо, испытывает лишь тех, кто близок к нему по духу, по интеллекту, по величию. Поэтому он не трогает имбецилов, близких к животным. Он просто не рассматривает их в качестве достойных оппонентов. Он испытывает лишь тех, кто способен осознать его, принять его и впустить в свое сердце. А путь к сердцу Бога лежит через пустыню суровых испытаний, искушений и готовности самопожертвования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...