dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 хм.....ну тогда:..я достаю из широких штанин чуть чуть побольше консервной банки,смотрите,завидуйте я гражданин,а не какая то там гражданка....после этого берем этот агрегат и аккуратно вставляем в жаждущий сосать ротик... Берём прибор и аккуратненько засовываем его в сосало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Хм.. в мечтах.. если она симпотишная лезбияночка, что бы не попробовать было же четко сказано - девушка хочет сосать. а не.......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 было же четко сказано - девушка хочет сосать. а не.......)))))) Да успокойтесь вы не кто у вас девушку не переманивает, такое ощущение, что у вашей сосачки сегодня последний срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 дел ну наф не буду ничего писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Да успокойтесь вы не кто у вас девушку не переманивает, такое ощущение, что у вашей сосачки сегодня последний срок годности. лезби заинтересовало?))))так нету ее. некого переманивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Берём прибор и аккуратненько засовываем его в сосало У всех все одно и тоже) Примитивизм какой-то. Фантазия работает хоть у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фантазия работает хоть у кого-нить? На предмет того чего же хочет сосать девушка кроме х я Здесь знаете ли животные инстинкты берут верх над полётом фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))во пипец блин хоть по ржать можно...теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 На предмет того чего же хочет сосать девушка кроме х я Здесь знаете ли животные инстинкты берут верх над полётом фантазий Ну это не уже не животный инстинкт, а человеческая раскрепощенность-развратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну это не уже не животный инстинкт, а человеческая раскрепощенность-развратность. Человек - Животное, любое приобретенное поведение можно назвать животным инстинктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Вот тут ржака гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 а что еще можно у мужчины сосать,причем так,что "аж мОчи нет",кроме члена?Простите,я тоже без фантазии.Ухо?Нос?Палец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana а что еще можно у мужчины сосать,причем так,что "аж мОчи нет",кроме члена?Простите,я тоже без фантазии.Ухо?Нос?Палец? Ты не без фантазии, ты испорченная до невозможности-)), в условии задачки слов " у мужчины" тоже не было,-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну, если она это говорит мужчине, то он как-то так появляется в задачке в качестве действующего лица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Newborn Простите, у меня к Вам личный вопрос. На сколько должна быть счастлива семейная жизнь, если новоиспеченный супруг в 7 утра, не занят тем, что нежится в постели с его женой, а выходит на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты не без фантазии, ты испорченная до невозможности- ну есть немного...Если я начну перечислять,что можно сосать ,если в условии задачки женщина,меня ваще сожгут на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Да можно не извиняться. Семейная жизнь может быть сколько угодно "счастьеприносящим" явлением, но это не делает меня с моей женой настолько идеальной парой, что мы засыпаем и просыпаемся в одно время. Я - жаворонок, а она поспать любит. По утрам ее не ломает от жажды выкурить сигарету, т.к. она у меня не курит. Итого - нет оснований прерывать сон. И помимо того, что я рано встаю по своей привычке - мне, в конце концов, надо на работу (некогда нежиться). А утренний чай можно выпить и за компьютерным столом, совместив это с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana Не сцы...дровишек подберем хорошо просушенных и бензин хорошего качества, так что все пройдет быстро-))) Но перед смертью намекни чтоле, что можно сосать у женщины, мне тоже интересно-))) Newborn понятно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana Не сцы...дровишек подберем хорошо просушенных и бензин хорошего качества, так что все пройдет быстро-))) Но перед смертью намекни чтоле, что можно сосать у женщины, мне тоже интересно-))) Сиську например если она есть в наличии, а ну да я забыл ты же умная, и сиську не считаешь сосательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick Да нет, почему же не считаю?! Просто я считаю Прану не настолько банальной как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick Да нет, почему же не считаю?! Просто я считаю Прану не настолько банальной как ты. Судя по твоему посту и знакам препинания, я считаю Прану банальной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick Речь была о тебе, в сл.раз суди по смыслу , а не по знакам препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick Речь была о тебе, в сл.раз суди по смыслу , а не по знакам препинания. Вот еще я буду за вас додумывать, нет уж увольте. Может быть у вас уже возрастное, хочется развеять скуку, по донимать молодежь, старость меняет людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick хочется развеять скуку, по донимать молодежь Не помню что делала хоть малейшую попытку заговорить с тобой, тем более по-донимать, поэтому может проблема не во мне? Может быть у вас уже возрастное, старость меняет людей wink.gif Я тебя умоляю, не будь приматом, у меня нет комплексов по поводу моего возраста, так что если уж решил подстебнуть, придумай что нить по умнее, ну или по изящнее. А то как-то уже жалко, пресно и боянисто выглядят все ваши попытки уколоть применяя аргументы, типа старческий маразм, хроническое недо*бание и пороч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Darkest Pork Тогда все ваши домыслы насчет Таис - абсурд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.