Перейти к содержанию

Куни муни

Рекомендуемые сообщения

хм.....ну тогда:..я достаю из широких штанин чуть чуть побольше консервной банки,смотрите,завидуйте я гражданин,а не какая то там гражданка....после этого берем этот агрегат и аккуратно вставляем в жаждущий сосать ротик...

Берём прибор и аккуратненько засовываем его в сосало :lol:

• Ответов 301
  • Created
  • Последний ответ
Хм.. в мечтах.. если она симпотишная лезбияночка, что бы не попробовать :devil:

было же четко сказано - девушка хочет сосать. а не.......))))))

было же четко сказано - девушка хочет сосать. а не.......))))))

Да успокойтесь вы не кто у вас девушку не переманивает, :blink:

такое ощущение, что у вашей сосачки сегодня последний срок годности.

Да успокойтесь вы не кто у вас девушку не переманивает, :blink:

такое ощущение, что у вашей сосачки сегодня последний срок годности.

лезби заинтересовало?))))так нету ее. некого переманивать))))

Берём прибор и аккуратненько засовываем его в сосало :lol:

У всех все одно и тоже) Примитивизм какой-то.

Фантазия работает хоть у кого-нить?

Фантазия работает хоть у кого-нить?

На предмет того чего же хочет сосать девушка кроме х :censoree: я

Здесь знаете ли животные инстинкты берут верх над полётом фантазий :huh:

На предмет того чего же хочет сосать девушка кроме х :censoree: я

Здесь знаете ли животные инстинкты берут верх над полётом фантазий :huh:

Ну это не уже не животный инстинкт, а человеческая раскрепощенность-развратность.

Ну это не уже не животный инстинкт, а человеческая раскрепощенность-развратность.

Человек - Животное, любое приобретенное поведение можно назвать животным инстинктом B)

а что еще можно у мужчины сосать,причем так,что "аж мОчи нет",кроме члена?Простите,я тоже без фантазии.Ухо?Нос?Палец?

prana

а что еще можно у мужчины сосать,причем так,что "аж мОчи нет",кроме члена?Простите,я тоже без фантазии.Ухо?Нос?Палец?

Ты не без фантазии, ты испорченная до невозможности-)), в условии задачки слов " у мужчины" тоже не было,-))))

Ну, если она это говорит мужчине, то он как-то так появляется в задачке в качестве действующего лица..

Newborn

Простите, у меня к Вам личный вопрос. На сколько должна быть счастлива семейная жизнь, если новоиспеченный супруг в 7 утра, не занят тем, что нежится в постели с его женой, а выходит на форум?

Ты не без фантазии, ты испорченная до невозможности-

ну есть немного...Если я начну перечислять,что можно сосать ,если в условии задачки женщина,меня ваще сожгут на костре. :lol:

Да можно не извиняться.

Семейная жизнь может быть сколько угодно "счастьеприносящим" явлением, но это не делает меня с моей женой настолько идеальной парой, что мы засыпаем и просыпаемся в одно время. Я - жаворонок, а она поспать любит. По утрам ее не ломает от жажды выкурить сигарету, т.к. она у меня не курит. Итого - нет оснований прерывать сон.

И помимо того, что я рано встаю по своей привычке - мне, в конце концов, надо на работу (некогда нежиться). А утренний чай можно выпить и за компьютерным столом, совместив это с интернетом.

prana

Не сцы...дровишек подберем хорошо просушенных и бензин хорошего качества, так что все пройдет быстро-))) Но перед смертью намекни чтоле, что можно сосать у женщины, мне тоже интересно-)))

Newborn

понятно, спасибо за ответ.

prana

Не сцы...дровишек подберем хорошо просушенных и бензин хорошего качества, так что все пройдет быстро-))) Но перед смертью намекни чтоле, что можно сосать у женщины, мне тоже интересно-)))

Сиську например если она есть в наличии, а ну да я забыл ты же умная, и сиську не считаешь сосательной.

quick

Да нет, почему же не считаю?! Просто я считаю Прану не настолько банальной как ты.

Судя по твоему посту и знакам препинания, я считаю Прану банальной )

quick

Речь была о тебе, в сл.раз суди по смыслу , а не по знакам препинания.

Вот еще я буду за вас додумывать, нет уж увольте.

Может быть у вас уже возрастное, хочется развеять скуку, по донимать молодежь, старость меняет людей ;)

quick

хочется развеять скуку, по донимать молодежь

Не помню что делала хоть малейшую попытку заговорить с тобой, тем более по-донимать, поэтому может проблема не во мне?

Может быть у вас уже возрастное, старость меняет людей wink.gif

Я тебя умоляю, не будь приматом, у меня нет комплексов по поводу моего возраста, так что если уж решил подстебнуть, придумай что нить по умнее, ну или по изящнее.

А то как-то уже жалко, пресно и боянисто выглядят все ваши попытки уколоть применяя аргументы, типа старческий маразм, хроническое недо*бание и пороч..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...