Чех Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 <> не кормите троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 .Сделайте мне курник Инструкции: Курник получается очень сочным и вкусным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Тесто: 1. растопить в небольшой кастрюльке маргарина или (масло сливочное), затем дать ему остыть. 2. Пока масло остывает, в другую миску налейте кефир, туда же сразу влейте яйцо, всыпьте соду, соль, дрожжи, (если у Вас дрожжи сухие, лучше перед готовкой замочите её в 100гр.теплой воды на 7 минут). 3. Остывшее масло налить туда же в кефир, всё хорошенько размешать и потихоньку добавлять муку.(предварительно просеянную). Тесто должно получить мягкое, но должно отлипать от рук. Положить тесто в миску, закрыть кухонной плёнкой сверху и поставить миску с тестом в тепле место на 1 час чтоб оно подошло. Фарш: 1. Куриное нарезать на маленькие кусочки. 2. Лук также мелко нарезать руками. 3. Добавить перец, соль по вкусу. Всё перемешать и дать настояться минут 30, до готовности теста. Когда тесто поднимется, разделить его на две части, но одна часть должна быть больше другой. Так как вторая часть Вам послужит крышкой. Раскатайте большую часть теста не очень тонко, но чуть больше диаметра противня, уложите тесто на дно противня, затем куриный фарш. Затем ракотайте маленькую часть теста и положите на фарш. Концы нижнего теста соединить с концами верней части (на верху). Посередине обязательно сделать небольшую дырочку. Пока вы укладываете тесто с фаршем в противень, в это время включите духовку и дайте нагреться до 200^C. Противень закройте алюминиевой бумагой или лучше любой крышкой, предварительно ручку крышки открутить, чтоб в духовке она не расплавилась. Затем поставьте противень в середину духовки и убавьте огонь до 160^С и оставьте на 45-50 минут. После готовности Вашего курника, выньте его из духовки на стол и прикройте минут на 15 полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 мда...рецепт куРника в откровенных темах....в СССР секса не было и не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ни разу не пробовала! «Станиславский сказал бы: не верю!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 курник это хорошо. почем кстате курник сделать мне и моей девушке? 2 курника хотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Здесь самообслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Здесь самообслуживание Я бы хотел на это поглядеть, demonstrate please :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Мне вчера в тонаре за 31 рубль сделали отличный курник..С майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Походу эту тему скоро переместят в кулинарию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Не завышено ли самомнение?? А у него кунимобил там тока ползать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А я хочу настоящий кокаина гидрохлорид. Не с подпольных незаконных фабрик, а настоящий, сделанный по ГОСТу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А у него кунимобил наверное кунимобиль всё таки )))) а связь кунимобайл ))) кстати а зачем в кунимобиле форточка, через которую все уползают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А у него кунимобил там тока ползать можно. мафынку не трогай самое святое кстати а она у меня большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 наверное кунимобиль всё таки )))) а связь кунимобайл ))) кстати а зачем в кунимобиле форточка, через которую все уползают? ))) ты походу не знаешь как потеют стёкла сперва потеют а потом по ним как из ведра течёт , с открытыми окнами не комфортно , бабы крикучие , когда сильно орать начинают меня на хаха пробивает но я не показываю , в городе много мест где стояла моя шатающаяся машинка с запотевшими стёклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 бабы крикучие , когда сильно орать начинают меня на хаха пробивает tongue.gif -А твоя жена кричит во время секса? -Да! Когда я йух об занавеску вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 бабы крикучие , когда сильно орать начинают меня на хаха пробивает либо имитируют, либо ты доставляешь боль вместо приятных ощущений. Так что, гордиться здесь нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А что смешного в том, что женщина кричит во время экстаза? По крайней мере лучше чем покусанные губы или плечо партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 либо имитируют, либо ты доставляешь боль вместо приятных ощущений. Так что, гордиться здесь нечем... подобной галиматьи еще не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 кстати а зачем в кунимобиле форточка, через которую все уползают? ))) эт каких же размеров форточка должна быть, что б пролезть в нее можно было, причем всем!!!!!!! а все-то разной комплекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Видимо комплектация автомобиля напрямую зависит от размера форточки )))) Кунимобиль Экстра Кунимобиль Престиж Кунимобиль Люкс :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 наверное кунимобиль всё таки )))) а связь кунимобайл ))) кстати а зачем в кунимобиле форточка, через которую все уползают? ))) кунимобиль , вот вы и прудумали новый термин кунимобайл - куни по телефону, кто пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 в городе много мест где стояла моя шатающаяся машинка с запотевшими стёклами Может кто то много спиртного пьёт, что аш ворточка запотевает по этому и такое большое кол-во партнерш у вас, десетерятся в глазах наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Видимо комплектация автомобиля напрямую зависит от размера форточки )))) Кунимобиль Экстра Кунимобиль Престиж Кунимобиль Люкс :D :lol: Я вот не представляю как выглядит Кунимобиль кабриолет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Я вот не представляю как выглядит Кунимобиль кабриолет ?? unsure.gif Да никак..Потому что там форточки нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Там одна большая форточка. Для крупногабаритных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.